Сказка для двоих

186 835 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна
    Очень жизненно и душевно.Трогательно.ХОЗЯЙКА ДОМА
  • Александр Каблучко
    А мы же набрались от "благопристойных носителей демократических ценностей". Смотрел сейчас репортаж о спасении акулы ...И вот теперь нас ...
  • Елена Патракова
    Никак не успокоишься, смерд? Позавидовал Евтееву? Тебе его слава не грозит. Тебя не запомнят. Сам пытаешься о себе...Не слушаться свое...

Женщины, которые боятся мужчин, всё правильно делают. И вот почему

Женщины, которые боятся мужчин, всё правильно делают. И вот почему

Представьте, что у вас есть друг - здоровенный медведь. Или лев. Он крупнее вас, сильнее вас, быстрее вас, а еще он агрессивней вас. В любой момент, если ему что-то не понравится, он может придушить вас или разорвать на много сочных кусков.

Вот примерно так нас воспринимают женщины. А мы удивляемся, что они нас боятся. Типа, мы добрые и пушистые, никого не обидим.

  • Одинокие мужчины зовут женщин в гости после двух свиданий, а при
    отказе удивляются: "а что такого? Ты что, боишься меня?! Да всё хорошо будет!"
  • Семейные мужчины просят жену всегда говорить прямо, что ей не нравится, а потом, когда жена долго терпела-терпела, удивляются: "Почему сразу не сказала? Боялась?? Чего ты боялась?!"

Нам кажется, будто женщины легко защитятся, вдруг что пойдет не так. Но это неправда.

Мы сильнее, быстрее и агрессивней. Это неопровержимый медицинский и биологический факт. Например, в среднем мужчины на 13 см выше и на 15 кг тяжелее женщин. Кроме того, у мужчин показатели тестостерона намного выше, чем у "слабого пола" – в 6-7 раз. А если еще оружие есть?! В общем... вы поняли.

Представьте, что вы мышка, а кот зовет вас в гости поиграть. Даже если он настроен действительно дружелюбно и хочет только поразвлекаться, то что случится, если он вдруг разозлится?

Кто помешает ему сделать с вами всё, что тот хочет?

Представьте, что вы кролик и живете с доберманом. Он говорит вам: "Слушай, друг, это... если тебе что-то не понравится, ну например если я поспать тебе не даю, или телевизор громко включаю, ты скажи мне, я не разозлюсь". И показывает огромные зубы. Вы конечно же не испугаетесь.

У меня лично с женой разница в росте — 25см, в весе — больше 30 кг. Она и правда не сможет защититься, если я сильно разозлюсь.


Когда-то всё это заставило меня сильно задуматься о своей силе и ответственности. Во-первых, классно, что все не наоборот, я не мельче и не слабее жены. Во-вторых, от понимания, что я сильнее, я стал больше её жалеть. Стал вести себя в ссорах дружелюблней и миролюбивей .

Представляю, какую надо иметь смелость, чтобы говорить мне в лицо правду о том, что её не устраивает. И уважаю её за это больше. Чего и вам советую.

Павел Домрачев

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх