На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сказка для двоих

186 529 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    у этой семейки савейская психология: жить за чужой счёт, халявность и иждивенчество...— С какой стати я...
  • Ингерман Ланская
    евтух, срочно возвращайся к фелицииКак избавиться от...
  • Ингерман Ланская
    свекровь, судя по хамоватости, бывшая савейская, а по самодурству и нахрапистости, бывшая учительница или того хуже, ...– Не твоя это ква...

Два огромных сенбернара воспитывают милого козленка Ганса

Необычная дружба и семьи животных — это всегда история, которую стоит рассказать. И эта история — об очаровательном козлике по имени Ганс, которого воспитывают два великолепных сенбернара. Хозяйка этой странной, но симпатичной семьи — Изольда, студентка из Бельгии, которая любит проводить большую часть свободного времени со своими животными на сельской ферме.

Изольда — довольно умелая хозяйка, поэтому тот факт, что у нее так много животных, совсем не странен. Очаровательный козлик — одно из ее любимых животных, и она говорит, что Ганс — довольно умный козлик, который уже многому научился у своих приемных родителей. “Собаки не беспокоят кур, и он тоже не беспокоит их. Он любит принимать солнечные ванны, гулять со мной и собаками, но больше всего ему нравится дремать с друзьями”, — говорит Изольда. Если вам интересна ее жизнь на ферме, обязательно посмотрите ее профиль в Instagram, чтобы увидеть больше фотографий.

Ганс просто очарователен!

Он любит прижиматься к своим родителям.

Они любят принимать солнечные ванны вместе.

Эти двое великолепны.

Их хороший друг ослик.

Все они живут в полной гармонии.

Это просто прелесть!

Мама и папа.

Источник

The post Два огромных сенбернара воспитывают милого козленка Ганса first appeared on Сторифокс.
Ссылка на первоисточник
наверх