На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сказка для двоих

186 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Сколько ароматов!!!!Я так и не выбрала свой, но они все, почти все приятны!!!!Как знакомиться с...
  • Элеонора Коган
    Спасибо, очень интересно!!!!Как знакомиться с...
  • Сергей Лепехов
    Что за дебилка состряпала весь этот бред? Я мяса не поем - я голодный, кто бы тут что ни писал...Чем заменить мясо...

Полуженство

Меня тут группа мужчин в полосатых купальниках в сто пятый раз просит написать про многоженство. Мол, демографическая ситуация печальная, семью надо как-то спасать, выводить из пике, а многоженство – один из эффективных способов справиться с этой проблемой.

Мол, представьте, сколько у нас есть полигамных оборотистых мужчин. Пока они заводят вторых жен тайно, под осуждающее шипение общества. А тогда-то они выйдут из тени, узаконят свое положение и будут всех своих жен и детей хорошо обеспечивать (в том числе и наследством). И детей сразу же от таких мужчин народится, ими-то мы и заткнем все демографические дыры, ура, товарищи! Да здравствует институт многоженства.

На самом деле, может в этом и есть какой-то смысл, но только там, где многоженство по факту существует изначально. Правда, в этих регионах еще много какие традиции существуют, и если все их обсуждать, то вонь поднимется такая, что если поджечь, то на этой тяге мы легко долетим до луны. Поэтому я предлагаю настоящие регионы с многоженством не обсуждать, а обсудить граждан нашей средней полосы. Бледных, толстеньких, утомленных холодом и снегом. Эти тоже о многоженстве грезят. Только не о правильном, восточном многоженстве, где мужик содержит всех фигуранток, а о таком западном. Где он один царек, а работающие жены дерутся за его руку, сердце и сосиску. Мол, разрешили бы такое – тут и начался бы коммунизм.

Грезы эти, правда, совершенно оторваны от жизни и не учитывают реальную ситуацию. Учитывая многомиллионные долги по алиментам, количество матерей-одиночек, низкую вовлеченность отцов в детей, а мужей – в быт, в пору учредить институт ПОЛУЖЕНСТВА!

Мол, одной жены этому товарищу много… Он явно не справляется со своей задачей. Больше, чем половину жены в одни руки не выдавать. Ну а зачем, если он ни семью обеспечить не может, ни детьми своими не занимается, ничего. Так что давайте приписывать двух мужчин к одной женщине. Одной зарплаты в 35 тысяч рублей для создания семьи, конечно, маловато. Зато втроем можно выйти на приемлемый уровень, и волки сыты, и овцы целы. В среднем отцы уделяют детям 35 минут в день, или сколько там было по последней статистике. Вместе больше часа набирается, мать как раз в душ сбегать успеет. А что в быту их обслуживать в два раза дольше… Ну пусть сами друг друга обслуживают по очереди. Друг за другом следят, чтобы полы были чистые. С разводами удобно, опять же. Если ребенок больной или сама заболела, так один по статистике сбежит, а другой останется (хотя не факт). Детей, можно, побольше будет, если женщина заинтересована. Три ребенка и два мужа – это уже частный детский сад…

Глупо я шучу, конечно, но в каждой шутке есть доля шутки. Слишком уж много у нас граждан, вовлеченных в семью ровно наполовину, если не меньше. А все туда же. Многоженство им подавай!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх