Сказка для двоих

186 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Aigul Zaripova
    А просто послать слабо? Нужны танцы с бубном?Завтра в ЗАГСе я ...
  • Александр Иванов
    Ну зачем на все страну этот ПУК!!Завтра в ЗАГСе я ...
  • Владимир Eвтеев
    И что, теперь станут о каждом трахе под забором, как собаки, писать здесь?Мой милый водитель..

И откуда у баб столько дури?

Мне тогда было чуть за 40, я взял отпуск, заслуженный, как говорится и решил немного отдохнуть. Отдал отпускные своей благоверной и по-честному, оставил заначку себе на кармане. Её предупредил, что иду к другу, отпуск отметить. Она согласилась, ведь деньги у неё, как она думала, наивная она у меня.

И откуда у баб столько дури?синяк под глазом

Ну вот пришёл к товарищу, по дороге зашёл в магазин, купил водку и пиво. Он обрадовался, говорит: «Замочить отпуск надо обязательно, а то без толку пройдёт». Товарищ сообразил закусочку, и мы принялись за дело. Незаметно, к вечеру, водки уже не было, а завтра не на работу и хотелось продолжения.

Мы решили сгонять ещё в магазинчик и гонцом на этот раз, стал мой друг. Пришёл он быстро, но не один. С тремя бутылками и двумя барышнями, как он объяснил, для полноты праздника. Я уже выпил и не против был разбавить наше общество дамами. Ведь веселей и приятней, когда они выпившие и не против расслабится.

Мы их подпоили и уже разместились по комнатам, когда в дверь кто-то вошёл. Как потом оказалось, друг, козёл, дверь по пьянке не запер и пришла моя благоверная. В этот момент, всё было как в кино, я даже не ожидал, поэтому боялся пошевелиться. Она обоих наших дам, выкинула из дома за секунды, а потом и друга моего, из его же дома, «погулять» отправила.

И вот сижу я наедине со своей смертью и понимаю, что я хоть и пьян, но инстинкт сохранения работает. Я пытаюсь бежать, но ноги не слушают. Я падаю, встаю, снова падаю, а потом темно, звёзды и ночь. Это я вырубился. А потом, уже на следующий день, глядя на два фингала под глазами, понял почему были звёзды. А весь последующий месяц, мне пришлось выпрашивать прощения у жены и ютиться у друга, но уже без гулянок, деньги то я своей Катьке отдал, а того что осталось, едва хватило на то, чтобы похмелиться.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх