Эти образы в женщинах, мужчины считают чертовски привлекательными

Каждая женщина хочет очаровывать окружающих своим внешним видом. Однако многие дамы не совсем понимают, что именно придает им импозантности, а от каких вещей и аксессуаров лучше вообще отказаться. Как известно, многие женщины ориентируются на слова своих подружек, которые советуют тот стиль в одежде, нравящийся непосредственно им.

А вот мужчины склоняются совершенно к другому! Они всегда ценят в своей даме естественность, простоту и те вещи, которые подчеркивают женственность. Мы решили создать собственный рейтинг женских образов и нарядов, от которых мужчины просто без ума!

  1. Юбка-карандаш

Такой фасон юбки органично подчеркивает женскую фигуру, делая это не пошло, а очень даже органично. Ее одинаково актуально надевать и для офисной работы, и на свидание с любимым.

  1. Толстая оправа очков

Если вам идут очки, смело используйте данный аксессуар в личных целях. Образ учительницы старших классов очень заводит мужчин. К тому же, правильная оправа сглаживает угловатость лица, придавая ему загадочность.

  1. Открытая спина в платье.

Дама в платье такого фасона выглядит очень женственно и хрупко. Глубоким декольте сейчас уже никого не удивишь. А вот настоящим мужчинам нравится загадочность и нежность, которую излучает дама с соблазнительным вырезом на спине.

  1. Колготки черного цвета.

Весьма неожиданно! В чем секрет ножек, облаченных темными колготками? В их стройности, грациозности и кокетливости. Мужчины просто сходят с ума от этого атрибута гардероба.

  1. Джинсы-скинни.

Подчеркивают все ваши выпуклости, хорошо сидят по фигуре и очень красиво смотрятся. Мужчины всегда обращают внимание на женщину в таких брюках.

 

Поэтому, если вы предпочитаете «бойфренды», стоит дополнить свой гардероб еще одними джинсами соответствующего фасона.

  1. Кожаная куртка.

Безумно красиво сочетается с романтичным платьем. Девушка в «косухе» всегда приковывает взгляды мужчин. Ее хочется похитить на своем мотоцикле и бросить к ее ногам весь мир.

  1. Каблуки.

Стройнят, придают уверенности, смотрятся стильно и импозантно. Женщина на каблуках всегда женственна и миловидна. Именно от таких дамочек мужчины теряют голову.

  1. Кружевные вещи.

Блузки и платья с кружевами придадут «изюминку» каждой женщине. Даже если она обладает самой заурядной внешностью. Черные кружева создают роковой образ, белые предают чистоты и загадочности, красные – дерзости и своенравности. Как только вы наденете платье с кружевами, сразу же почувствуете себя Королевой!

  1. Вещи красного цвета.

Этот цвет сигнализирует самцам, что самка открыта к любовным игрищам. Мозг мужчин действует по такому же принципу. Девушка в красном сексуальна и своенравна. Ее хочется покорять и любить!

 

  1. Вырез в форме буквы «V».

Важна не глубина, а именно его форма. Такие вырезы стройнят, вытягивают шею и предают хрупкости всему силуэту.

Мы собрали все самые важные ориентиры в одежде, которые на взгляд мужчин являются самыми притягательными. Надеемся, они помогут вам улучшить свой гардероб!

Источник ➝

История как меня шантажировала невеста

dazeddigital.com

Очень часто комичные истории происходят на уровне звонков или общения в соцсетях. Именно в этот момент срабатывает первый фильтр клиентов. Нет ничего зазорного в том, чтобы честно сказать фотографу "У нас бюджет ХХ тысяч рублей, вы согласны поработать за эту сумму?". Поверьте, что никто не будет над вами смеяться или унижать. Иногда у людей есть свободные даты, они могут предложить вам отработать не весь день, а часть. Что будет выгодно всем. Вот только бывает и вынос мозга.

Звонит мне как-то девушка, поясняет, что ей очень нравятся мои работы, ну и так далее.

Честно говорит, что им нужно снять весь свадебный день, но денег по моему прайсу только на полдня. До даты еще четыре месяца. Я также честно отвечаю, что мы можем заключить договор только на полдня, либо им стоит ждать три с половиной месяца, и, если дату не займут, можно рассмотреть вариант со съемкой части банкета, но не всего. Это устроило звонящую и далее для меня начался ад. Девушка ежедневно мне писала или уточняла по телефону "А у вас еще не заняли нашу дату?". Это все напоминало сюжет из мультфильма "Шрек", там, где осел едет со Шреком и Фионой в королевство и задает вопрос "Мы уже приехали?". Понятно, что я был в роли огра. Пересмотрите этот эпизод, будете иметь представление о моем состоянии на второй месяц звонков и сообщений.

На третий месяц ко мне пришла пара, которым нужна была именно эта дата. Их все устраивало, готовы были взять максимальный пакет услуг. Я честно сказал, что у меня есть ожидающая невеста, с которой нужно связаться и уточнить. Пара попросила это сделать во время встречи, поэтому я набрал девушке и все рассказал. И да, у меня был записан ее номер телефона под именем "Еще не заняли". После услышанного девушка начала возмущаться, что они ждали меня два месяца, а сейчас я отказываю им. Это немного удивило меня. Дальнейший разговор перешел в прямой шантаж. Дама заявила, что если я возьму другую свадьбу, то она "ославит" меня на весь город. Конечно же в качестве "кидалы". Любые попытки пояснить, что я не давал никаких гарантий и они могут заказать меня по цене полного дня (не максимальный пакет) или же за свои деньги, но на половину дня, были проигнорированы. От меня требовали снять весь день за половину стоимости. Типа пообещал.

Продолжать беседу я не стал, положил трубку и отправил ее в черный список. Попытки "ославить" меня действительно были. Она даже кидала в сообщения ссылки на гневные посты, но после того, как я связывался с администраторами ресурсов, все удалялось. Тогда я отсек для себя любые "листы ожидания". И вам советую!

Картина дня

))}
Loading...
наверх