Сказка для двоих

186 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • grunbik06@mail.ru
    Сказка? Пошлость..Письмо: "Он оказа...
  • Владимир Eвтеев
    " меня зовут Саша, я девушка, у меня вот такая проблема: - от меня ушёл муж". Какой мужик будет жить с такой д...Муж ушел и остави...
  • Марат Гималутдинов
    Катюнь, или как там тебя, жизнь имеет обратную пропорцию. Не хоти ! И все наладится.Муж ушел и остави...

Мужская привлекательность

 

Принято считать, что мужчина должен быть не намного красивей обезьяны. В принципе, я с этим согласна. Однако более привередливые особи высказывают к мужской привлекательности массу требований. Уже сто раз говорено, что мужское достоинство не так уж важно для женщины. Ой, ну вернее его размер, конечно. Однако мужчины по-прежнему что-то там удлиняют, утолщают и производят массу других совершенно не нужных манипуляций.

Стоит отметить, что женщины вообще очень снисходительно относятся к недостаткам, простите – особенностям, мужского тела и мужской привлекательности вообще. Мы по-матерински улыбаемся, когда вы срываетесь с диеты спустя 3 часа после ее начала, и подчищаете холодильник. Нас не пугают ваши пораженные тяжелейшей формой кариеса зубы и эти жутко волосатые ноги (ну меня пугают, но я молчу). И целлюлит мы ваш тоже старательно не замечаем.

Я уже писала, что женщины предпочитают выбирать спутника, который будет выше их. Так что рост и является одним из требований к физическому облику мужчины.

Мужская привлекательность

Вторым основным требованием становится фигура: форма перевернутого треугольника так же привлекательна для женщины, как для мужчины фигура «песочные часы». Такая фигура говорит о высоком уровне тестостерона – мужского гормона в крови вашего спутника.

Есть еще один немаловажный аспект: шрамы и татуировки. Женщины это любят. Не стоит, конечно, рассказывать, что шрам на глазу у вас от ячменя, скажите, что это – боевая травма. И не перебарщивайте с татуировками – волк, воющий на луну, или чего-нибудь на китайском языке – это красиво, но когда вы становитесь похожи на верховного жреца бабуинского племени, это может понравиться разве что жрице с аналогичным внешним видом.

Теперь давайте рассмотрим статистику. Какую часть мужского тела женщины считают самой привлекательной?

Руки

Спина

Грудь

Ягодицы

Член

Вот в такой последовательности идут наши – дамские – предпочтения в отношении физической привлекательности представителей сильного пола. Однако просто иметь все эти части тела недостаточно – хотя, безусловно, дает определенные преимущества. Давайте рассмотрим некоторые мифы, которые мужчины ошибочно присваивают женскому полу.

Все женщины хотят видеть торс с «кубиками» и руки с «банками»

Так уж повелось, что на тело всегда есть мода. Причем, как на женское, так и на мужское. Первобытное общество ценило в женщинах пышные формы, вплоть до ожирения – они символизировали богатство и здоровье. Во времена Троянской войны красивой считалась физически развитая женщина (Диана Крюгер была выбрана на роль Елены Прекрасной, чтобы казаться прекрасной современным зрителям). Эпоха Возрождения вновь обратилась к исконно женской фигуре – воспевалась женственность, однако, действительно здоровая женственность. В 90-е в моду вошла долговязая астеничность. Сейчас вроде все поняли, что питаться одной долькой апельсина не получится, и женщины перестали доводить себя до истощения (теперь они себя доводят до изнеможения в спортзале).

Однако и на мужскую привлекательность есть мода. Совсем недавно эталоном красоты был Арнольд Шварценегер и его приятели по качалке и белково-протеиновой диете. А спустя пару десятков лет самым сексуальным торсом уже который год признается подтянутый Мэтью Макконахи. В моде сегодня образ серфингиста – загорелый, стройный, с развитыми, но не перекаченными мышцами. В моде бегать, ездить на велосипеде и кататься на лыжах, но совсем не модно быть горой мышщ. И мы, женщины, прекрасно считываем эти посылы. Мы относимся к моде на мужское тело так же, как мужчины относятся к моде на женское – вы же хотите видеть стройных и с грудью, вот и мы хотим спортивных серфингистов.

Однако общество терпимей относится к мужчинам, которые не заботятся о своей внешности, чем к женщинам, которым все равно, как они выглядят. Мы стерпим, если у вас немного подрастет ваш «комок нервов». Мы переживем, если руки на поверку окажутся не такими уж и крепкими. Общество наше, несмотря на всю свою современность, воспринимает мужчин в первую очередь как кормильцев и поильцев, а женщин – как украшение. Ну и к тому же мы искренне верим, что красота человека спрятана внутри, и мы стараемся ее отыскать.

А еще женщины ценят чувство юмора. При чем даже если у мужчины неподражаемое тело, но напрочь отсутствует чувство юмора, такой персонаж, как правило, вызывает жалость. А вот если природа на физической привлекательности вашего избранника отдохнула, но потрудилась над его отношением к жизни и интеллектом (ибо именно он позволяет развиться чувству юмора), то считайте, что вам повезло.

Маникюр и стрижки – чисто женское дело

Нет, ну правда, быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.

Гигиена рук вообще очень частая женская претензия по отношению к мужчине. Помимо красоты это касается еще и женского здоровья – ведь во время интимной близости ваши руки где только не оказываются. А если вы не удосужились подстричь ногти и убрать с ладоней грязь, которую привезли из метро, то нам это, мягко говоря, неприятно.

Ну а потом: руки, как мы уже выяснили, являются самой привлекательной частью мужского тела. Именно на них 80% женщин обращают внимание в первую очередь. Так что они должны быть: чистыми, с короткими ногтями, длинными пальцами и прожилками, когда вы держите их в кулаках.

То же самое касается и волос. Стричься нужно регулярно. Потому что знаем мы вас: вы не только стричься, вы мыть голову регулярно не можете.

Длинные волосы – это сексуально

Нет, правда, у меня что ни мужчина, то с длинными волосами. Говорят «да просто, забыл подстричь», а потом от ножниц шарахаются.

Мужчины, ваши крысиные хвостики не добавляют вам самобытной мужественности. Особенно если у вас тонкие волосы. Особенно если вы уже начали лысеть. Чем тоньше у вас волосы, тем короче они должны быть подстрижены.

Да, если вы моложе 25 лет, то длинные волосы еще можно объяснить пристрастием к рок-музыке, но в более зрелом возрасте носить длинные волосы по принципу музыкальных пристрастий, может разве что Кинчев.

Подытоживая. Мужчины о своем внешнем виде заботиться должны. В общем-то достаточно соблюдать гигиену, не питаться в фаст-фудах и заниматься спортом. А главное, нужно уметь грамотно пользоваться таким телом, которое дала вам природа.       

http://blog.teamo.ru/

Картина дня

наверх