Сказка для двоих

186 541 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    Хорошие  жёны?  А  кто  скажет, что она  хорошая?  Подруги? Соседи? Её  родители? А  если  она играет  роль хорошей  ...Три случая, когда...
  • Нина Третьякова
    Спасибо, здоровья и всех благ всем!Остроумные анекдо...
  • Grandad
    Автор страдает расщепленным сознанием: у него то коты, то кошки появляются.«История одного у...

Чтобы стать «черным инопланетянином», мужчина, одержимый бодиартом, отрезал себе пальцы

33-летний француз Энтони Лоффредо, которого называют самым модифицированным человеком в мире, ампутировал себе два пальца, чтобы превратить руку в коготь и еще больше соответствовать образу «черного инопланетянина», в которого он в конце концов мечтает превратиться.

Об этом сообщает издание Mirror.

Одержимый желанием изменить свой внешний вид на «инопланетный», Лоффредо уже около десяти лет осуществляет экстремальные модификации тела.

В начале этого года ему удалили верхнюю губу, а раньше – оба уха, чтобы придать сходство с пришельцем. Рискуя ослепнуть, он провел процедуру татуировки глазного яблока.

В прошлом году он ездил в Испанию, чтобы хирургически удалить нос, поскольку такая операция в его родной стране незаконна. Также ему провели операцию по раздвоению языка и установили кожные импланты на лице, которые придают его коже более холмистой текстуры и создают выступы на скулах.

Энтони документирует преображения в своем аккаунте в Instagram Black Alien Project, шокируя более 700 тысяч подписчиков. Фото своей последней модификации тела — создание «когтя Чужого» — он также опубликовал на своей странице сразу после операции.

Чтобы стать «черным инопланетянином», мужчина, одержимый бодиартом, отрезал себе пальцы

Несмотря на такие поразительные изменения, 33-летний француз считает, что в настоящее время достиг лишь 34% желаемой трансформации своего тела.

The post Чтобы стать «черным инопланетянином», мужчина, одержимый бодиартом, отрезал себе пальцы first appeared on Сторифокс.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх