Сказка для двоих

186 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Aigul Zaripova
    А просто послать слабо? Нужны танцы с бубном?Завтра в ЗАГСе я ...
  • Александр Иванов
    Ну зачем на все страну этот ПУК!!Завтра в ЗАГСе я ...
  • Владимир Eвтеев
    И что, теперь станут о каждом трахе под забором, как собаки, писать здесь?Мой милый водитель..

Найти хорошую женщину. История разочарований

Со своей женой я развелся три года назад. Прожили десять лет. Ругались почти каждый день. Не выдержал я таких отношений и свалил. Жалко, конечно, пацанов. Их у меня двое. Живут с моей бывшей. Но я помогаю, чем могу, и алименты плачу. Надеюсь, вырастут – поймут меня мои сыны. Нельзя в семье жить и каждый день ругаться. А она у меня такая была, без ругани не могла. Характер у нее скверный, нельзя было с ней без ругани ни о чем договориться. Но откровенно скажу, я разочарован и в современных женщинах. После развода я их повидал.

   Когда развелся, поехал на заработки в Москву. Там устроился в охрану. Пятнадцать суток охраняешь, пятнадцать – отдыхаешь. Вахта. Вот пробыл я там полмесяца, вернулся домой к матери.  Деньги заработанные поделил по справедливости: на воспитание пацанов отдал бывшей, матери своей и себе оставил.

    Без женщины, в плане секса, зрелому мужику трудновато. Решил я найти себе подругу. Нашел в первый день. Далеко и ходить не пришлось – приголубила меня моя же одноклассница Маринка Д., понятное дело, тоже разведенка. Неделю мы с ней жили отлично. Вечерами я устраивал вкусный ужин с выпивкой, подарил ей новый китайский смартфон. Она меня тоже хорошо ублажала целую неделю.

Но потом деньги у меня закончились. Я ей говорю: «Марин, а может мне не ехать в Москву? Давай, я работу тут в поселке поищу. Устроюсь, и будем жить. Примешь меня насовсем?». Но она, видимо, просекла, что я на мели и отвечает: «Нет, Леха. Вали в Москву, у тебя как раз две недели заканчиваются – пора тебе ехать, пора на вахту свою заступать». Ну, короче, я поехал опять в столицу. Отработал положенный срок и вернулся. Опять к Маринке. Все у нас закрутилось по новой: пили-ели вкусно. Деньги закончились, опять она меня выпроваживает – иди, дескать, или к матери своей, или в Москву, или куда подальше… Короче, я понял, что без денег я ей на фиг не нужен.

   Потом был еще случай. Это уже в Москве. Не поехал я домой сразу, а пошел в ночной клуб. Решил там счастья мужского поискать. Подцепил одну девушку. Красивая такая. Естественно, угощал ее. Потом не срослось. Сам виноват, проговорился, что работаю в охране. Она сразу как-то сдулась и пропала. Хотя я рассчитывал на продолжение отношений. Нет, не получилось. Зря только потратился на нее. Пришлось потом десть дней у матери сидеть без денег и ждать, когда снова на вахту ехать.   

   Времени от времени заглядываю я в интернет, на сайты знакомств. Там кандидаток на семейную жизнь много. Обращаешь, конечно, внимание на красивые лица, на стройные фигуры. Вот выбрал как-то раз одну и решил написать ей. Она ответила. Дальше – больше, завязалась переписка. Она предложила по ватсапу пообщаться.  Я ее лицо увидел и понял, что это развод. Она на самом деле не та, что на фотографии, только волосы похожие. Не приглянулась она мне, и голос у нее грубый, как у мужика.

  Из этого опыта понял, что на сайтах знакомств найти подходящую подругу жизни трудно. Многие не свои фото выставляют, некоторые слишком требовательные к кандидатам в мужья. Пишут, например, что ищут высокого подтянутого мужчину спортивного телосложения, без вредных привычек, со своей жилплощадью и зарплатой не меньше 120 000 рублей. Сразу думаешь, когда такие объявления читаешь: «Это зачем же надо такому мужчине искать подругу в интернете, если в жизни ему и так отбоя от женщин не будет. Ладно, я ищу. Потому что у меня рост 175 сантиметров и животик есть небольшой, а главное зарплата – всего сорок пять косарей минус алименты. А ему-то зачем искать?»  

  Короче, я, конечно, знаю, что не все женщины у нас плохие, плохих не очень много. Хороших и красивых больше. Гораздо больше. Но многие замужем. Жаль… Но у меня появилась надежда. Недавно мама сообщила, что тетка Вера, ее подруга, знает одну хорошую девушку и познакомит меня с ней. Девушка моего возраста, детей нет, очень скромная. Думаю, в этот раз все получится. Все срастется, короче.

Найти хорошую женщину. История разочарований

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх