Сказка для двоих

186 731 подписчик

Свежие комментарии

  • Alexander Kneper
    Не повезло девушкам! Любого из этих "красавцев" в теперешнем обливуде могут обьявить педофилом, насильником, расистом...Как выглядят втор...
  • Элеонора Коган
    Тоже мне звезда сцены.Смотреть противно.Голую Бузову обли...
  • Любовь Яровикова
    Писал неумный человекАбсурдные привычк...

Девушку не устроил мой доход

Девушку не устроил мой доход

Я всегда завидовал тем парням, у которых девушки похожи на богинь. Сам же только раз состоял в серьезных отношениях с девчонкой, которая была далека от идеала в плане внешности. И вот мне улыбнулась удача и я познакомился в кафе с красавицей. Чтобы не упасть лицом в грязь, я оплатил весь ее заказ, а после мы пошли в кино. Длинноногая брюнетка с большими голубыми глазами, осиной талией и пышным бюстом сразу запала мне в душу. Я старался для нее изо всех сил: водил по недешевым ресторанам, клубам, покупал дорогие подарки и украшения. Приходилось даже оплачивать ее походы по салонам красоты, а красота требует жертв и этой жертвой стал я.

Спустя неделю таких отношений мои денежные запасы иссякли и в кармане остались сущие копейки. Конечно же я понимал, что таким моделям как моя девушка нужны состоятельные мужчины. А что с меня взять, с обычного администратора отеля? Я принял решение не скрывать от нее свои финансовые проблемы и все рассказал начистоту.

Девушка не подала виду, что ее эта новость расстроила. Но после этого разговора ее отношение ко мне сильно изменилось. Она стала холодной и неприступной. А через пару дней заявила, что нашла себе другого. «Меня не устраивает твой доход» – заявила любимая мне и бросила трубку.

Я для нее был всего лишь бумажником, который длинноногая красавица так умело использовала. Теперь я понимаю, что такие красотки не для меня. Точнее, не для моего кармана.

Ссылка на первоисточник
Похудевшая Ксения Собчак ответила хейтерам, показав смелый жест

Картина дня

наверх