Наказала мужа за подлость

— Не ожидала я от него такой подлости спустя 15 лет брака! Ведь все хорошо было! Чувства, доверие, искренность. И вдруг вот это! Но ничего, я ему отплатила той же монетой! — возмущалась Альмира. Альмира выходила замуж по любви и очень ценила своего мужа. Звезд с неба он, конечно, не хватал, но человеком был хорошим. Не без недостатков, само собой, но у кого их нет? Не бухал, не бил, и на том спасибо. То, что у нее пропал золотой браслет, Альмира заметила не сразу. Собиралась как-то в гости, решила надеть и не нашла.

Решила, что где-то потеряла. Когда у Альмиры пропало колечко с камнем, она тоже ничего не заподозрила. Она как раз экспериментировала с новой диетой, похудела на пять кило, поэтому решила, что колечко соскользнуло где-то с похудевшего пальца. Когда пропали сережки, Альмира забеспокоилась, потому что была уверена, что не теряла их. Бросилась к мужу, а он: не знаю, не видел. Начала искать по всей квартире, перевернула все, но сережек не нашла. Зато нашла любопытные бумаги… Сложенные вдвое листки бумаги стопкой лежали вместе с паспортом мужа в его тумбочке. Альмира чисто из любопытства решила глянуть. Оказалось, что это были акты приема-передачи из ломрабда на золотые украшения: кольцо, браслет, сережки… Альмира сразу поняла, куда делись ее украшения. Ее муж просто-напросто тайком забирал украшения и сдавал их в ломбард. Акты оставил, видимо, чтобы потом выкупить при возможности. Разумеется, Альмира сразу к мужу кидать предъявы и требовать объяснений. Самые страшные опасения не подтвердились: муж не играл, не бухал, не ширялся. Он просто одолжил у приятеля дорогой фотик, и случайно его сломал. Жене признаваться не стал, и вместо того, чтобы самому заработать побольше денег и компенсировать поломку, он решил потырить украшения жены и сдать их в ломбард. Он посчитал, что они ей не особо нужны, обойдется без них. Альмира не ожидала от мужа такой подлости. Долго злилась на него, думала, что же делать, как его наказать. А потом собрала всю его любимую технику: ноутбук, планшет, приставку, и отнесла все это дело на барахолку. Выручила кое-какие деньги, и купила себе новые сережки и браслет. Я хотела еще посоветовать ей изрезать всю его одежду ножницами и залить обувь цветным лаком для ногтей, но решила, что на первый раз и этого достаточно. А то мало ли, сердце у бедолаги не выдержит, а ему еще на фотик приятелю деньги зарабатывать.
Источник: http://pirooog.ru/nakazala-muzha-za-podlost/

Пускай мне Алексей машину в рассрочку продаст. Ты ведь можешь подождать?

Фото для оформления из открытых источников Яндекса.

Вот удивляюсь над "простотой" некоторых товарищей. Они почему-то искренне полагают, что решение их проблем всегда выше проблем остальных. Дескать они такие несчастные, что все окружающие просто обязаны решать их жизненные надобности.

С таким отношением я сталкивался не раз и хочу поделиться ещё одним примером. В своё время, в очередной раз продавал свой автомобиль Suzuki Grand Vitara. Периодически меняю автотехнику на более свежую. Подвернулся хороший вариант в виде Mitsubishi Pajero. У нас в сельской местности лучше иметь такие автомобили.

Нашёл покупателя, своего знакомого Алексея. Его всё устроило. Он в свою очередь продавал жигули 10 модели, решил потихоньку переходить на нормальные автомобили.

Выложил он десятку в интернет и заодно знакомым и соседям предложил. Один из них Коля заинтересовался. Этот Коля надо сказать особо работать не любит, перебивается случайными заработками. В основном подрабатывал таксистом, неофициально разумеется.

Колю я тоже хорошо знал. Бывало выпивал с ним, слушая жалобы на жизнь. Любил он пристроиться к тому у кого финансово более менее.

Как-то он разбил свою девятку, да так что в металлолом превратилась. А это был основной его заработок. Вот и решил приобрести новую "Кормилицу". Десятка подходила, но дело в том, что денег то у него было негусто.

И Николай не нашёл ничего лучше, чем клянчить у Алексея - продать машину в рассрочку. Алексей на встречу ему не пошёл. С какой это стати? Он и так еле набрал на покупку у меня.

Тогда Коля решил пойти другим путём. Если крепость Алексея взять не получилось, то Николай подумал, что меня обработать легче.

— Скажи Алексею, пускай он мне машину в рассрочку отдаст. Он ведь у тебя покупает. Я ему по частям отдавать буду, а он тебе. Ведь ты же подождать можешь? Ты вон какие машины покупаешь.

Причём он действительно полагал, что я прям побегу ему навстречу. Его очень удивил мой отказ. Я ему понятно объяснил, что не живу с дочкой Сороса и у меня все траты рассчитаны. Помимо автомобиля, на тот момент много средств уходило на отделку дома.

Он ещё долго пытался надавить на наше гражданское сознание, приводя в пример свою неустроенную жизнь. Всячески нажимал на тот момент, что с потерей своей девятки остался без средств к существованию. Тот самый случай, когда люди хотят решить свои проблемы за счёт других людей.

А где гарантия, что он вообще отдавать будет? Или не разобьёт другой автомобиль и заработок накроется "медным тазом"?

После наших отказов обиделся в усмерть и не здоровается теперь.

Вот такие бывают люди. Они почему-то решают, что только их проблемы являются главными, а у других никаких сложностей не существует.

А у вас есть такие примеры?

Популярное в

))}
Loading...
наверх