Сказка для двоих

186 835 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Каблучко
    Была у меня одна, генеральный директор одной очень популярной газеты. Красивая, хозяюшка, нежная. Но и в постели гене...Не слушаться свое...
  • Ирина
    И где первоисточник??? Уж не Торсунов ли снова?Не слушаться свое...
  • Samarium
    Как посмотришь на некоторых: вчера в телогрейке с номером зону топтал, а сегодня "уважаемый" человек... предпринимате...Девочка «не нашег...

В моей реальности нет мужчин, которые приносят своим жёнам кофе в постель

Я не люблю ложь, я просто терпеть ее не могу! Особенно противна ложь некоторых замужних дам.

Многие замужние дамы очень любят хвастаться своими мужьями, какие они заботливые и хорошие мужья. Не знаю почему, но наши тетеньки считают очень романтичным, когда мужчина приносит своей женщине кофе в постель.

 
фото из открытого источника сети интернет
 

Если какой нибудь сантехник Вася очень любит варить кофе по утру, то его жена Ленка обязательно раструбит об этом всем своим подружкам и знакомым.

Буквально недавно встретила свою одну очень давнюю подругу Аллу, которая в очередной раз пожелала мне выйти замуж за хорошего мужика(она сватает меня уже года три точно), и при этом успела похвастаться тем, какой хороший муж ей достался: и краны в ванной вовремя чинит, и сумки с продуктами в дом носит, и пылесосит по выходным, и блины с оладьями печет, и кофе с чаем любимой носит в постель. И бла, бла, бла..

Вобщем, надоело мне ее бахвальство слушать, и пошла я неспешным шагом в свою любимую Пятерочку за продуктами. Ибо нет у меня мужа, который бы принес за меня продукты, да и не надо, сама все куплю и приготовлю.

Кроме хвастовства Аллы, я реально не видела ни одного мужчины, который бы действительно ухаживал за своей женой, проживя с ней долгие годы в многолетнем браке.

Я еще поверю молодым девочкам, которые звонко щебечут о том, как новый поклонник за ними красиво ухаживает: дарит ромашки, встречает после работы, варит по утру кофе, а по вечерам заваривает чай, потому что они еще глупы и наивны, и не понимают, что романтика все равно долго не продлится, ведь мужчины существа далеко не романтичные.

Напротив, современные мужчины ждут, что именно женщина будет ухаживать за ними: собирать их грязные носки по квартире и кидать в стиралку, а после работы подавать им свежеприготовленные блюда.

В моей суровой реальности нет мужчин, которые приносят своим женам кофе в постель. В моей реальности есть мужья, которые работаю от рассвета до заката, и считают, что по этой причине жена обязана его обслуживать и быть домработницей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх