Последние комментарии

  • Надежда Егорова
    Почти с такой же историей столкнулась и я. Когда вошла в электричку "ласточка",  все места были заняты,  правда  два ..."Здесь свободно? Нет - занято пачкой сигарет"
  • Елена
    Тюрю они есть не будут, а вот  купленные сухарики в суп кидают и едят.Блюда русской кухни, которые мы вряд ли будем есть
  • Александр Киевская Русь
    А еще дети  бедных семей имеют самые разные психопатологии.  Работать с ними очень трудно, слабо развитый мозг просто...Бедность и мозг: как нехватка денег влияет на развитие

Вот такой грозный пес побеспокоился, когда решил, что я голодная!

Есть у нас кавказская овчарка по кличке Аль Капоне, а по-простому, Алик. Что интересно, когда его называть Алик – это добродушнейший пес, обожающий мир и всех людей. Но достаточно сказать Капоне – и он готов служить, охранять, сторожить и весь такой грозный, что даже смотреть в его сторону страшновато.

Ест наш Алик соответствующе своим габаритам – по большой миске каши с мясными обрезками утром и вечером.

 

Я ему варю перед ужином на два раза. Потом выношу, ставлю миску и отхожу в сторону, чтобы не напрягать пса и он спокойно поел. А то даже если его любимая кошка Маська приближается ближе, чем на три метра, Алик начинает переживать, что она отберет у него еду, поэтому уже спешит все проглотить побыстрее.

И вот недавно вечером я, как обычно, вынесла ужин для кавказца, поставила миску, а сама только отошла на несколько метров, присела на пень в саду и смотрю задумчиво, как пес с аппетитом ест.

Алик поднял голову, посмотрел на меня, потом снова стал есть, но уже не так решительно. Потом опять внимательно посмотрел на меня, вытащил из миски кусок мяса, постоял, положил его обратно. А через секунду взял другой кусок мяса, побольше, с сахарной косточкой, какими он очень любит лакомиться, подошел и положил его передо мной! А потом Алик развернулся и пошел дальше есть свою кашу.

Я от неожиданности просто опешила! Даже не знала, что делать. Потом сказала:

— Спасибо, Алик, дорогой!

Решила пса не разочаровывать и забрала кусок с собой. Его он получил обратно утром, надеюсь, что не узнал.

Зато после этого стал на меня смотреть, как на своего питомца – как-то ласковее и немного снисходительно.

Мы с мужем до сих пор не можем успокоиться, как вот такой грозный пес побеспокоился, когда решил, что я голодная!

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх