Любовь творит чудеса! Такое преображение не могло ускользнуть от поклонников Малибу.

Многие спросят - кто же такая, эта ваша Олеся Малибу? Это российская модель, экс-участница скандального "Дома 2", шоу "Давай поженимся", да и вообще, девушка звезда Инстаграм. Но прославилась она в первую очередь не за "тонкий ум", а за внешность! Эти губы...многие спрашивали - "Ну куда больше-то?", но Олеся никого не слушала, считая себя привлекательной.

 
 
 
Малибу - это псевдоним, настоящая фамилия девушки - Кожевникова. Родилась Олеся в 1989 году в Московской области. Про родителей ничего не известно, звезда лишь раз обмолвилась, что выросла в довольно скромной семье и всегда мечтала о богатой жизни.
В детстве девочка не отличалась особой красотой, ее даже дразнили за "утиные" губки.

 

 

Окончила финансовый колледж, работала в банке, да и в принципе собиралась посвятить свою жизнь банковскому делу, но поняла, что такая жизнь ей не подходит, скучно! Скучно всю жизнь прослужить обычным банковским клерком, а как же богатая жизнь?

 

В 18 лет Олеся решилась на первую пластическую операцию. Первая под нож пошла грудь, со 2-го размера до 4-го. Девушке это понравилось, и она решила не останавливаться на достигнутом. Дальше было увеличение до 6-го размера, за это время у неё появился обеспеченный ухажёр. Кожевникова перекрасилась в блондинку и почувствовала себя Памелой Андерсон.

Затем в ход пошли виниры, которые сделали зубы белоснежными, а также филлеры, благодаря которым надулись губы красавицы. Каждый месяц на процедуры уходили бешенные деньги! Далее была ринопластика, девушка немного изменила форму носа.

 

И вот тогда к ней пришла долгожданная слава! Появился псевдоним Малибу, Олесю приглашали на всевозможные ток-шоу, фотосессии. Но чем больше красотка набирала популярность, тем больше её внешность начала подвергаться критике! Поклонники просто возмущались "Как можно ходить с такими губами, которые на пол лица?". Да и в личной жизни были проблемы, ни один мужчина не хотел себя связывать отношениями с такой девушкой.

 

Два раза Олеся даже приходила на передачу "Давай поженимся", искала свое счастье, и удача улыбнулась! В 2015 году девушка вышла замуж, но...как потом оказалось - это всего лишь пиар!

Пара рассталась через неделю. Сейчас у красавицы новый ухажёр - Кирилл Терешин, и по ходу Олеся начала прислушиваться к его советам, начала менять внешность! Она наконец-то избавилась от своих губ на пол лица, и перекрасилась в шатенку!

 

Такое преображение не могло ускользнуть от поклонников Малибу. Они с облегчением выдохнули, ведь девушка взялась за ум! И возможно скоро снова выйдет замуж!

 

 
Источник ➝

Пускай мне Алексей машину в рассрочку продаст. Ты ведь можешь подождать?

Фото для оформления из открытых источников Яндекса.

Вот удивляюсь над "простотой" некоторых товарищей. Они почему-то искренне полагают, что решение их проблем всегда выше проблем остальных. Дескать они такие несчастные, что все окружающие просто обязаны решать их жизненные надобности.

С таким отношением я сталкивался не раз и хочу поделиться ещё одним примером. В своё время, в очередной раз продавал свой автомобиль Suzuki Grand Vitara. Периодически меняю автотехнику на более свежую. Подвернулся хороший вариант в виде Mitsubishi Pajero. У нас в сельской местности лучше иметь такие автомобили.

Нашёл покупателя, своего знакомого Алексея. Его всё устроило. Он в свою очередь продавал жигули 10 модели, решил потихоньку переходить на нормальные автомобили.

Выложил он десятку в интернет и заодно знакомым и соседям предложил. Один из них Коля заинтересовался. Этот Коля надо сказать особо работать не любит, перебивается случайными заработками. В основном подрабатывал таксистом, неофициально разумеется.

Колю я тоже хорошо знал. Бывало выпивал с ним, слушая жалобы на жизнь. Любил он пристроиться к тому у кого финансово более менее.

Как-то он разбил свою девятку, да так что в металлолом превратилась. А это был основной его заработок. Вот и решил приобрести новую "Кормилицу". Десятка подходила, но дело в том, что денег то у него было негусто.

И Николай не нашёл ничего лучше, чем клянчить у Алексея - продать машину в рассрочку. Алексей на встречу ему не пошёл. С какой это стати? Он и так еле набрал на покупку у меня.

Тогда Коля решил пойти другим путём. Если крепость Алексея взять не получилось, то Николай подумал, что меня обработать легче.

— Скажи Алексею, пускай он мне машину в рассрочку отдаст. Он ведь у тебя покупает. Я ему по частям отдавать буду, а он тебе. Ведь ты же подождать можешь? Ты вон какие машины покупаешь.

Причём он действительно полагал, что я прям побегу ему навстречу. Его очень удивил мой отказ. Я ему понятно объяснил, что не живу с дочкой Сороса и у меня все траты рассчитаны. Помимо автомобиля, на тот момент много средств уходило на отделку дома.

Он ещё долго пытался надавить на наше гражданское сознание, приводя в пример свою неустроенную жизнь. Всячески нажимал на тот момент, что с потерей своей девятки остался без средств к существованию. Тот самый случай, когда люди хотят решить свои проблемы за счёт других людей.

А где гарантия, что он вообще отдавать будет? Или не разобьёт другой автомобиль и заработок накроется "медным тазом"?

После наших отказов обиделся в усмерть и не здоровается теперь.

Вот такие бывают люди. Они почему-то решают, что только их проблемы являются главными, а у других никаких сложностей не существует.

А у вас есть такие примеры?

Популярное в

))}
Loading...
наверх