На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сказка для двоих

186 536 подписчиков

Свежие комментарии

  • igor kgoga29 июля, 7:44
    Любовник наверноеМуж со своей мама...
  • Grandad29 июля, 1:17
    Продала СВОЮ квартиру, купит новую, состоя в браке. В итоге квартира будет её лишь наполовину. Дура. Сначала нужно бы...«Не волнуйся, мам...
  • Элеонора Коган28 июля, 21:57
    А куда мамашкино жильё-то делось?Проиграла, что ли?Настя права, со свекрухой у неё была не жизнь, а а помыкательство ...— Ты что, моего с...

Ах, ножки мои, ножки... Как у козы рожки?

Опорно-двигательный аппарат... Какие ёмкие и точные слова подобраны для этого термина! Как верно отражены в них извечные человеческие желания: опереться на что-нибудь надежное и двигаться в своем противоположном направлении.

Будучи здоровым и сытым, идти своим путем по ровной дороге в хорошей обуви легко и приятно.

А если еще и под горку, да с попутным ветерком, то делать ничего не надо – «ноги сами несут» с аппаратным (скажем так) ускорением. «Не жизнь, а сказка!» – хочется воскликнуть. Но не тут-то было...

Путь героя из сказки легким не назовешь. С хорошей обувью – тоже проблемы. «Сорок пар железных сапог тебе износить придется, сорок чугунных посохов изломать, сорок каменных хлебов изгрызть...» – вот так, и никак не иначе суждено сказочному герою топать к своему счастью.

И что самое интересное – в сказках ни слова о болезнях ног и медицинских противопоказаниях. Неужели ноги героев должны быть здоровыми... по умолчанию?

Самая обыкновенная часть мужского населения, как правило, предпочитает помалкивать о своих болячках. Но если уже терпеть невмоготу, то лучшим «обезболивающим» средством являются многократно повторяющиеся крепкие выражения.

Наверняка, сказочный герой не был исключением из этого правила, и его отношение к рекомендованной обуви отсутствует в тексте сказки из цензурных соображений.

Крепкое словцо всегда помогает героям побеждать, но только отменное здоровье и сила воли – залог настоящего успеха.

Что-то героическое есть и в моих действиях, когда к концу дня все точки акупунктуры на ступнях ног соединяются в одну – болевую, а мне предстоит еще сделать уйму дел.

На крепких выражениях я далеко не уеду (не дойду), даже если меня пошлют подальше.

Смею утверждать, что самое надежное в дороге – это здоровье. Проникнувшись этой идеей, гоню прочь капризную особу по имени Панацея, и внимаю советам мудрой Гигиены. Советы очень хороши – один лучше другого. И начинать надо с главного – с отношения к своему здоровью.

С хорошим настроением посвятил целый день покупке полотенец для ног. За покупками отправился за тридевять земель – на другой конец города, дабы усилить значимость данного мероприятия. Для ног – что похуже?.. Нет!

Я и мое некритичное подсознание радовались, как дети, когда выбирали узор махровых дорогущих полотенец. Критичное сознание лишь угрюмо поглядывало на нас – оно в тот момент было лишено права голоса.

Примерно так, соединяя реалии жизни с художественным вымыслом, я создаю свое особое отношение к жизни.. Такая жизненная позиция помогает мне делать интересным и увлекательным это занятие – заботу о своем здоровье и о здоровье ног, в частности.

Считаю, что забота о своем здоровье – это своеобразная дань небесам за предоставленную возможность здорового долголетия. Я категорически против «борьбы с лишним весом» и прочих карательных операций над живым организмом.

Я просто очень хочу привести свое тело в порядок, чтобы душе хотелось жить.

– У-ух, ножки мои, ножки!..
– Как у козы рожки?
– Конечно! Такие же – крепкие.

автор: Вячеслав Старостин

Рекомендуем
Популярное
наверх