На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сказка для двоих

186 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВераВерная
    И как это у нормальных родителей такие дети вырастают?Cобирай свои вещи...
  • Владимир Алтайцев
    Какая  же  тварь  Зарина. Правильно  отец  её  выгнал  к  е..... материCобирай свои вещи...
  • Владимир Алтайцев
    а у спортсменов нервы крепкие, большая сила воли, "  Вот тут  вы  ошибаетесь, какие  бы  ни были крепкие  нервы  до п...— Ты у отца спрос...

Паста Амосова — рецепт целебного десерта из сухофруктов

Пробовали ли вы когда-нибудь готовить полезную сладкую витаминную пасту из сухофруктов по рецепту известного советского доктора?

Николай Амосов — известный советский кардиолог, хирург, доктор медицинских наук и академик. Во время наблюдения за пациентами заметил, что те, кто ел сухофрукты в сочетании с орехами, быстрее шли на поправку.

Именно так появился на свет рецепт пасты Амосова, которую стоит есть для восстановления сил после болезни, укрепления иммунитета, насыщения организма минералами и микроэлементами.

Swjournal покажет простой рецепт целебного десерта — пасты Амосова.

Рецепт целебного десерта

Калорийность: 273 кКал / 100 г

ИНГРЕДИЕНТЫ

✓200 г кураги;
✓200 г темного изюма;
✓200 г чернослива;
✓200 г инжира;
✓200 г меда;
✓200 г грецкого ореха;
✓Лимон (небольшой).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Сухофрукты залить на несколько часов, затем промыть. Измельчить их в мясорубке.

Лимон как следует вымыть, обдать его крутым кипятком, затем порезать на дольки и извлечь косточки.

Пропустить лимон с кожурой через мясорубку.

Добавить рубленные грецкие орехи, либо пропустить их через мясорубку.

Добавить мёд, перемешать. Готовую пасту хранить в холодильнике. Употребляйте пасту Амосова в количестве не более 2-3 ст.л. в день.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх