На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сказка для двоих

186 544 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев16 августа, 21:57
    Бредятина. Не поверю, ч то  даже  матери  они отдали  дом  у моря  за миллионы  рублей. Откуда  бы  они  такие  деньг...– Виллу у моря пр...
  • Элеонора Коган16 августа, 21:28
    Правильно, Рексик её любит больше, чем вся родня. А Даша у неё не жила годы, а только месяц.А что покупать, Олеся впр...— Чужим помогаешь...
  • Элеонора Коган16 августа, 21:20
    Марина с мужем дураки.  Зачем же она им помогала? А Катя - хитрая лиса. И как можно делить детей на любимых и нелюбимых?— Катюше надо пом...

Паста Амосова — рецепт целебного десерта из сухофруктов

Пробовали ли вы когда-нибудь готовить полезную сладкую витаминную пасту из сухофруктов по рецепту известного советского доктора?

Николай Амосов — известный советский кардиолог, хирург, доктор медицинских наук и академик. Во время наблюдения за пациентами заметил, что те, кто ел сухофрукты в сочетании с орехами, быстрее шли на поправку.

Именно так появился на свет рецепт пасты Амосова, которую стоит есть для восстановления сил после болезни, укрепления иммунитета, насыщения организма минералами и микроэлементами.

Swjournal покажет простой рецепт целебного десерта — пасты Амосова.

Рецепт целебного десерта

Калорийность: 273 кКал / 100 г

ИНГРЕДИЕНТЫ

✓200 г кураги;
✓200 г темного изюма;
✓200 г чернослива;
✓200 г инжира;
✓200 г меда;
✓200 г грецкого ореха;
✓Лимон (небольшой).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Сухофрукты залить на несколько часов, затем промыть. Измельчить их в мясорубке.

Лимон как следует вымыть, обдать его крутым кипятком, затем порезать на дольки и извлечь косточки.

Пропустить лимон с кожурой через мясорубку.

Добавить рубленные грецкие орехи, либо пропустить их через мясорубку.

Добавить мёд, перемешать. Готовую пасту хранить в холодильнике. Употребляйте пасту Амосова в количестве не более 2-3 ст.л. в день.


Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх