Сказка для двоих

186 854 подписчика

Свежие комментарии

  • Нина
    Имея родственницу с именем Людмила, не могу согласиться... Эгоистичная особа развела в браке дочь, а потом и сына, по...4 имени идеальных...
  • Владимир Eвтеев
    очередной пример дебилизма.4 имени идеальных...
  • Владимир Eвтеев
    Латынина? Алексиевич? Похожа на них эта особь.И кому вот верить...

Должен ли мужчина ухаживать за собой?

История про парней и средства по уходу за телом

Сейчас на полках в магазинах куча средств для лица и тела. Разные увлажняющие крема, маленькие баночки, которые стоят кучу денег. Ладно мы, девушки, к этому уже привыкли, но появились и целые мужские линии, включающие в себя сыворотки, крема для глаз и прочее.

Маркетинговый ход работает отлично. Мужчины начали это покупать, считая, что им тоже нужен ежедневный уход. Если лицо не обветрилось, зачем им это? Да и обычный Д-Пантенол справляется с питанием кожи. В последнее время парень мой парень всё чаще стал заглядывать на мои средства ухода, даже себе купил крем для лица. Спросила: "Зачем?", ответил, что тоже хочет быть красивым.

 

Мне это непонятно. Нет, я не считаю, что мужчина должен ходить с грязными ногтями, небритый и вонючий, это не синонимы мужественности, но ухаживать за собой, покупая крема, это разве не странновато? Некоторые вообще к косметологам ходят, вкачивая филлер в обвисшие подбородки. Нужно ли это нашим мужчинам? Или красота и уход за собой — прерогатива женщин? Мне кажется, что максимум из мужского ухода (если кожа нормальная, без проблем) — это крем для бритья, после бритья, дезодорант и парфюмерная вода. Крем для рук на зиму, чтобы нежными пальцами к нам прикасаться, всё!


А вот эти масочки для лица, крема и прочее — оставьте женщинам

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх