Развод и еще развод. Как мы с любовницей моего мужа стали квиты. Жизнь, ты — удивительна!

Простая человеческая жизнь подчас интереснее любого кино. Так случилось со мной.

http://pirooog.ru/wp-content/uploads/2019/07/01-206.jpg

Сейчас спустя время я готова поделиться своей удивительной историей, когда сначала меня жизнь уронила на пол и стала бить ногами, а потом подняла, отряхнула и сказала: Живи!

Все было, как у многих:

  1. Брак по ранней любви.
  2. Двое детей.
  3. Квартира.
  4. Машина.
  5. Дача.
  6. Рыжий кот.

То, что идут года, я понимала только по изменениям в детях. В остальном дни были достаточно однообразны. Пока мой муж не завел себе любовницу, что я заметила по одному простому признаку.

Первый сотовый телефон у мужа появился в 2001 году, с той поры ни разу не было такого, чтобы он ставил его на беззвучный режим.

Случилось подобное первый раз только в этот период. Телефон стоял даже не на вибрации, а полностью на беззвучном режиме. Ему частенько приходилось перезванивать друзьям и коллегам.

Тогда я сразу поняла, что появилась причина что-то скрывать. Стала за ним более внимательно наблюдать. Заметила и другие признаки.

Ответы про свою занятость слишком четкие, будто готовились заранее. Начал активно спрашивать, что купить домой, заездами в магазин объяснял некоторую нестыковку по времени.

Современные смартфоны с отпечатком пальца — странная защита. Муж спит крепко. В один день, когда уже набралось достаточно признаков, я решилась на проверку, взяла телефон мужа, приложила к пальцу, получила доступ. Долго не сидела, от первых строк в переписке с некой Мариной захотелось выть от безысходности.

Чтобы не устраивать ночью истерику, я пошла выпить успокоительное. Попыталась пробудить трезвость своего рассудка. Оценить варианты развития событий.

Моя жизнь уже никогда не будет прежней, я к такому не была готова абсолютно. Я видела себе картину, как бы с мужем на даче встречаем в старости радостно бегущих к нам внуков. А тут:

«Я люблю тебя, Риночка!»…

Мой папа учил меня всегда сохранять лицо. Поэтому я решила для себя, что сначала продумаю все варианты более тщательно, а потом спокойно поговорю с мужем.

Он не стал отрицать, пытался что-то объяснить о причинах, но я не слушала, смотрела на него, а будто сквозь, одна боль.

Решили, что дождемся каникул, когда дети уедут в лагерь, там будем по разводу решать и о переезде думать, а пока муж жил на диване.

Где-то спустя неделю днем звонок в дверь, там мужчина приятной наружности:

— Эм, Вы Ксения?

— Да.

— Я Дмитрий, не думал, что Вы такая…

— Я Вас не понимаю, по какому вопросу?

— Простите, я просто представлял Вас иначе. А Вы такая приятная…

Мужчина все-таки собрался с мыслями, оказалось, что он муж той самой Марины, в которую влюблен мой муж. Пришел именно ко мне, считал, что мы хорошо сможем понять друг друга.

Ожидал увидеть какую-то старую грымзу, замученную жизнью. Долго с ним проговорили. Никогда не думала о том, а как мужчины переносят женскую измену. Не думала, что и им так тяжело.

Постаралась его поддержать, порекомендовала успокоительное, переживает сильно за дочь, что жена ограничит в итоге общение с ней.

За нашим первым разговором прошло два часа. Незаметно и легко. У меня было ощущение, что я на дне уже не одна. Ему было так трудно, что я переключилась.

Мы договорились еще об одной встрече, потом о другой. Я удивлялась тому, насколько мы открыты друг другу. Наверное, в этой ситуации никто, кроме Димы, не мог меня понять по-настоящему.

Развод и еще развод. Мы оба попрощались с прошлым. Прошло все достойно.

Договорились какое-то время с Димой не контактировать, дать самим себе какое-то время привести мысли в порядок. Я уехала в отпуск.

Увидела наконец-то горы, о которых так давно мечтала. Я успокоилась. В аэропорту меня встречал Дима, я просто подошла и обняла его. Мы вместе уже второй год, беда принесла мне счастье.

Жизнь, ты — удивительна!

Бывший муж расстался с Мариной спустя пару месяцев. До сих пор пишет мне, что жалеет обо всем и хочет вернуть. Но нет, я под чарами Димы, он мое чудо, а прошлое в прошлом.

Источник

История как меня шантажировала невеста

dazeddigital.com

Очень часто комичные истории происходят на уровне звонков или общения в соцсетях. Именно в этот момент срабатывает первый фильтр клиентов. Нет ничего зазорного в том, чтобы честно сказать фотографу "У нас бюджет ХХ тысяч рублей, вы согласны поработать за эту сумму?". Поверьте, что никто не будет над вами смеяться или унижать. Иногда у людей есть свободные даты, они могут предложить вам отработать не весь день, а часть. Что будет выгодно всем. Вот только бывает и вынос мозга.

Звонит мне как-то девушка, поясняет, что ей очень нравятся мои работы, ну и так далее.

Честно говорит, что им нужно снять весь свадебный день, но денег по моему прайсу только на полдня. До даты еще четыре месяца. Я также честно отвечаю, что мы можем заключить договор только на полдня, либо им стоит ждать три с половиной месяца, и, если дату не займут, можно рассмотреть вариант со съемкой части банкета, но не всего. Это устроило звонящую и далее для меня начался ад. Девушка ежедневно мне писала или уточняла по телефону "А у вас еще не заняли нашу дату?". Это все напоминало сюжет из мультфильма "Шрек", там, где осел едет со Шреком и Фионой в королевство и задает вопрос "Мы уже приехали?". Понятно, что я был в роли огра. Пересмотрите этот эпизод, будете иметь представление о моем состоянии на второй месяц звонков и сообщений.

На третий месяц ко мне пришла пара, которым нужна была именно эта дата. Их все устраивало, готовы были взять максимальный пакет услуг. Я честно сказал, что у меня есть ожидающая невеста, с которой нужно связаться и уточнить. Пара попросила это сделать во время встречи, поэтому я набрал девушке и все рассказал. И да, у меня был записан ее номер телефона под именем "Еще не заняли". После услышанного девушка начала возмущаться, что они ждали меня два месяца, а сейчас я отказываю им. Это немного удивило меня. Дальнейший разговор перешел в прямой шантаж. Дама заявила, что если я возьму другую свадьбу, то она "ославит" меня на весь город. Конечно же в качестве "кидалы". Любые попытки пояснить, что я не давал никаких гарантий и они могут заказать меня по цене полного дня (не максимальный пакет) или же за свои деньги, но на половину дня, были проигнорированы. От меня требовали снять весь день за половину стоимости. Типа пообещал.

Продолжать беседу я не стал, положил трубку и отправил ее в черный список. Попытки "ославить" меня действительно были. Она даже кидала в сообщения ссылки на гневные посты, но после того, как я связывался с администраторами ресурсов, все удалялось. Тогда я отсек для себя любые "листы ожидания". И вам советую!

Картина дня

))}
Loading...
наверх