Чёрт меня дёрнул прийти домой пораньше. Так хотелось жену порадовать...

«Васька, ты все доел?» — раздалось из ванны, и я напрягся, потому что меня зовут Сергей, а кушать я ещё и не начинал...

Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Любовь, брак, жизнь, истории, юмор

Чёрт меня дёрнул прийти домой пораньше. Хотел свою жену порадовать, даже цветов по дороге прикупил. Дверь открыл ключом. Наташка не услышала, наверно потому что принимала душ, и я решил усилить сюрприз, начав потихоньку снимать обувь. «Васька, ты все доел?» — раздалось из ванны, и я напрягся, потому что меня зовут Сергей, а кушать я ещё и не начинал.

— Подожди, я уже заканчиваю, выйду, подложу еще, — раздавалось из-за полуоткрытой двери ванной комнаты.

Кровь прилила к лицу, а в голове начало что-то потрескивать. — а вот и рога проклёвываются! — решил я.

— Убью, жену-заразу и его убью! — прислонившись к стене молниеносно анализировал я, прикидывая, что лучше подойдёт для смертоубийства.

Мысль: «А я ведь её любил» была последней каплей, и я рванул вперед.

— Серёжа, Серёжа, ты чего?! Извини, невиноватая я! — орала Натаха, ударив меня дверью ванной, а её выпученные глаза были полны ужаса. Она извивалась, как пойманная змея.

— Невиноватая?! Ты мне рога наставила! — взревел я, воочию ощущая как этот рог растёт.

— Ты сам, ты сам виноват! — Откуда я знала, что ты пришёл?! Ты же сам, сам об дверь ударился, когда я её распахнула! Куда ты нёсся, как ошалелый! — Натаха уже рыдала.

— Кто он?! — грозно спросил я, стараясь подняться с пола, — кто этот урод?! Я вас обоих закопаю!

— Кто он? — в глазах Натахи проскользнуло искреннее удивление. — Ты о ком?

— Кто там на кухне?! — сделал я ещё одну попытку встать, но видимо удар о торец двери ванной комнаты был слишком силён, в голове мутнело, а растущий рог начинал закрывать обзор.

— Кто такой, Васька!? — повторил я вопрос.

— Так вот он, — Натаха кивнула на кухонный дверной проём, где у порожка жался небольшой серенький комочек, периодически мяукавший и со страхом взирающий на нашу перепалку, — Ленка подарила.

Я ещё раз потрогал рог и понял, что иногда мы наставляем их себе сами…

Источник: timeallnews.ru

Пускай мне Алексей машину в рассрочку продаст. Ты ведь можешь подождать?

Фото для оформления из открытых источников Яндекса.

Вот удивляюсь над "простотой" некоторых товарищей. Они почему-то искренне полагают, что решение их проблем всегда выше проблем остальных. Дескать они такие несчастные, что все окружающие просто обязаны решать их жизненные надобности.

С таким отношением я сталкивался не раз и хочу поделиться ещё одним примером. В своё время, в очередной раз продавал свой автомобиль Suzuki Grand Vitara. Периодически меняю автотехнику на более свежую. Подвернулся хороший вариант в виде Mitsubishi Pajero. У нас в сельской местности лучше иметь такие автомобили.

Нашёл покупателя, своего знакомого Алексея. Его всё устроило. Он в свою очередь продавал жигули 10 модели, решил потихоньку переходить на нормальные автомобили.

Выложил он десятку в интернет и заодно знакомым и соседям предложил. Один из них Коля заинтересовался. Этот Коля надо сказать особо работать не любит, перебивается случайными заработками. В основном подрабатывал таксистом, неофициально разумеется.

Колю я тоже хорошо знал. Бывало выпивал с ним, слушая жалобы на жизнь. Любил он пристроиться к тому у кого финансово более менее.

Как-то он разбил свою девятку, да так что в металлолом превратилась. А это был основной его заработок. Вот и решил приобрести новую "Кормилицу". Десятка подходила, но дело в том, что денег то у него было негусто.

И Николай не нашёл ничего лучше, чем клянчить у Алексея - продать машину в рассрочку. Алексей на встречу ему не пошёл. С какой это стати? Он и так еле набрал на покупку у меня.

Тогда Коля решил пойти другим путём. Если крепость Алексея взять не получилось, то Николай подумал, что меня обработать легче.

— Скажи Алексею, пускай он мне машину в рассрочку отдаст. Он ведь у тебя покупает. Я ему по частям отдавать буду, а он тебе. Ведь ты же подождать можешь? Ты вон какие машины покупаешь.

Причём он действительно полагал, что я прям побегу ему навстречу. Его очень удивил мой отказ. Я ему понятно объяснил, что не живу с дочкой Сороса и у меня все траты рассчитаны. Помимо автомобиля, на тот момент много средств уходило на отделку дома.

Он ещё долго пытался надавить на наше гражданское сознание, приводя в пример свою неустроенную жизнь. Всячески нажимал на тот момент, что с потерей своей девятки остался без средств к существованию. Тот самый случай, когда люди хотят решить свои проблемы за счёт других людей.

А где гарантия, что он вообще отдавать будет? Или не разобьёт другой автомобиль и заработок накроется "медным тазом"?

После наших отказов обиделся в усмерть и не здоровается теперь.

Вот такие бывают люди. Они почему-то решают, что только их проблемы являются главными, а у других никаких сложностей не существует.

А у вас есть такие примеры?

Популярное в

))}
Loading...
наверх