Он предложил ей руку и сердце в детском саду. И сдержал своё слово через 20 лет!

Идея вечной любви некоторым может показаться немного пугающей. Что уж говорить о том, чтобы ВСЮ ЖИЗНЬ быть влюбленным в одного и того же человека. Однако Лора и Мэтт как раз из тех людей, которые сумели пронести свою любовь через всю жизнь.

1. Лора и Мэтт встретились в детском саду

«Одно из моих первых воспоминаний, — говорит Мэтт, — это то, как я трехлетний стою перед всей группой и говорю, что однажды женюсь на ней».

2. В детстве они проводили много времени вместе

Мэтт с любовью вспоминает о том времени, которое они вместе провели в детстве:

«Когда мы были детьми, Лора научила меня кататься на качелях, рисовать холмы, тому как «правильно» есть жареный сыр.

Мы любим вспоминать о том, как играли в прятки, гонялись друг за другом на детской площадке и не спали во время тихого часа».

3. Он говорит: «Тогда я был влюблен в Лору, и я до сих пор влюблен в нее»

Как и многие пары, которые были вместе практически всю жизнь, эти двое на какое-то время потеряли связь:

«В конце концов, когда мы пошли в начальную школу, мы потеряли связь на следующие семь лет, мы видели лица друг друга только на Рождественских открытках, которыми обменивались наши семьи».

4. В конце концов, в старшей школе, благодаря общему другу, они снова начали общаться и практически сразу сошлись:

«Через две недели мы решили быть парнем и девушкой».

5. Любовь Мэтта и Лоры сумела пережить все перипетии подросткового возраста

«Мы встречались всю старшую школу, хотя учились в разных заведениях», — объясняет Мэтт.

6. То, что они ходили в разные школы в какой-то мере подготовило их к тому, что ждало впереди: ребята разъехались в колледжи, находящиеся в разных штатах!

«Мы даже остались вместе после отношений на расстоянии, когда посещали колледжи в разных штатах».

7. 23 мая 2015 года Мэтт сделал предложение Лоре там, где все началось: в классе их детского сада

8. Следуя давней традиции, эти двое связали себя узами брака и стали семьей, а их друзья и родные радовались вместе с ними

Источник ➝

Пускай мне Алексей машину в рассрочку продаст. Ты ведь можешь подождать?

Фото для оформления из открытых источников Яндекса.

Вот удивляюсь над "простотой" некоторых товарищей. Они почему-то искренне полагают, что решение их проблем всегда выше проблем остальных. Дескать они такие несчастные, что все окружающие просто обязаны решать их жизненные надобности.

С таким отношением я сталкивался не раз и хочу поделиться ещё одним примером. В своё время, в очередной раз продавал свой автомобиль Suzuki Grand Vitara. Периодически меняю автотехнику на более свежую. Подвернулся хороший вариант в виде Mitsubishi Pajero. У нас в сельской местности лучше иметь такие автомобили.

Нашёл покупателя, своего знакомого Алексея. Его всё устроило. Он в свою очередь продавал жигули 10 модели, решил потихоньку переходить на нормальные автомобили.

Выложил он десятку в интернет и заодно знакомым и соседям предложил. Один из них Коля заинтересовался. Этот Коля надо сказать особо работать не любит, перебивается случайными заработками. В основном подрабатывал таксистом, неофициально разумеется.

Колю я тоже хорошо знал. Бывало выпивал с ним, слушая жалобы на жизнь. Любил он пристроиться к тому у кого финансово более менее.

Как-то он разбил свою девятку, да так что в металлолом превратилась. А это был основной его заработок. Вот и решил приобрести новую "Кормилицу". Десятка подходила, но дело в том, что денег то у него было негусто.

И Николай не нашёл ничего лучше, чем клянчить у Алексея - продать машину в рассрочку. Алексей на встречу ему не пошёл. С какой это стати? Он и так еле набрал на покупку у меня.

Тогда Коля решил пойти другим путём. Если крепость Алексея взять не получилось, то Николай подумал, что меня обработать легче.

— Скажи Алексею, пускай он мне машину в рассрочку отдаст. Он ведь у тебя покупает. Я ему по частям отдавать буду, а он тебе. Ведь ты же подождать можешь? Ты вон какие машины покупаешь.

Причём он действительно полагал, что я прям побегу ему навстречу. Его очень удивил мой отказ. Я ему понятно объяснил, что не живу с дочкой Сороса и у меня все траты рассчитаны. Помимо автомобиля, на тот момент много средств уходило на отделку дома.

Он ещё долго пытался надавить на наше гражданское сознание, приводя в пример свою неустроенную жизнь. Всячески нажимал на тот момент, что с потерей своей девятки остался без средств к существованию. Тот самый случай, когда люди хотят решить свои проблемы за счёт других людей.

А где гарантия, что он вообще отдавать будет? Или не разобьёт другой автомобиль и заработок накроется "медным тазом"?

После наших отказов обиделся в усмерть и не здоровается теперь.

Вот такие бывают люди. Они почему-то решают, что только их проблемы являются главными, а у других никаких сложностей не существует.

А у вас есть такие примеры?

Популярное в

))}
Loading...
наверх