Сказка для двоих

186 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Aigul Zaripova
    А просто послать слабо? Нужны танцы с бубном?Завтра в ЗАГСе я ...
  • Александр Иванов
    Ну зачем на все страну этот ПУК!!Завтра в ЗАГСе я ...
  • Владимир Eвтеев
    И что, теперь станут о каждом трахе под забором, как собаки, писать здесь?Мой милый водитель..

Шалун средних лет на карантине

Пока законные супружеские пары, закрывшись в четырех стенах, наслаждаются представившейся возможностью исправить, наконец, демографическую ситуацию (что кушать – вопрос десятый, любовью насытятся)… Пока пары, уже осчастливленные многочисленным потомством, изыскивают все новые способы хоть немного уединиться, дабы избежать развода после карантина…

В это самое время пары, не связанные ничем серьезным, кроме «свободных отношений», ведут себя, кто во что горазд…

Мужчина в самом расцвете лет, чуть старше всем известного Карлсона, озадачен (точнее, озабочен, но обойдемся без пошлостей)...

Он очень хотел бы приятно и с пользой провести время со своей любимой женщиной. А женщина – ни в какую. Самоизоляция, говорит. И – никакой любви. Дверь не открывает, дома ходит в маске, перчатках и ищет на Алике костюм – как у врачей из фильма «Эпидемия». Желательно розовый.

Даже цветочки вместо воды – антисептиком обрызгивает. До любви ли ей?

Шалун средних лет на карантине

 

А мужчина – настаивает. Мы, говорит, осторожно

Соблюдая дистанцию. И вдвоем, ладно, даже шутить на тему «позвать подружку» не буду. Коньячок принесу – для дезинфекции. Лимочик - для профилактики. Еще – пару перчаток и, до кучи, какие-нибудь другие латексные защитные изделия.

Их у меня, говорит, в избытке. Не пропадать же добру.

Вот такой наглый, настойчивый и непонятливый. Нет, чтобы в вайбере спокойно смайлики целующиеся отправлять. Можно же еще на подоконнике с грустным видом посидеть, глядя на опустевшие улицы – чтобы посильнее по своей женщине соскучиться.

А он – не понимает. И на работу ходит, и к ней в гости на выходные напрашивается.

Она ему так прямо и сказала: «Пандемия, а ты со своими глупостями, дурак несознательный. Дистанцию как соблюдать будешь? Невозможно же это при физическом-то контакте. Даже с твоим богатым воображением и находчивостью. Опять же – на фоне всего происходящего, я с тобой никакими жидкостями обмениваться не собираюсь. Выжить бы – и так гречка кончается, а тут еще ты проблемы создаешь. На расстоянии любить друг друга будем. Давай, вечером созвонимся».

Вот последнее она зря сказала. Мужчина, на фоне недостатка физической любви, понял это однозначно

А именно – что его женщина ему виртуальный формат любви предложила… Обрадовался – так они еще не пробовали.

Скайп проверил, декорации подготовил, в душ зачем-то сходил. Носки почти чистые нашел, дырочку в районе пятки маркером закрасил. Настроился. Звонит – а у самого аж некоторые части тела эдак сладко сжимаются. О! Ответила!

Но что это? Она – в халате, маске, без боевого раскраса… Эй, что происходит? Обещала? Давай вирт – и никаких гвоздей. Стесняешься – так не вопрос, я первый начну!

- У тебя температура что-ли поднялась? Так в больницу звони, я-то при чем? Совсем уже… Вот буду я ради удовлетворения твоих низменных потребностей веб-модель с низкой социальной ответственностью из себя разыгрывать, да монитор соблазнять! Так что давай – натягивай обратно, что ты там снять успел – не смеши меня и сам не позорься, шалунишка престарелый!

Очень сильно мужчина обиделся

Наверное, и правильно. Ну, понял он ее не так – а обзываться-то зачем? Думает теперь – не расстаться ли ему с этой ханжески и совсем не игриво настроенной женщиной?

Или она это от стресса? Тогда вроде понять и простить надо… Но так любви да ласки, хотя бы виртуальной, хочется...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх