Последние комментарии

  • Елена
    Тюрю они есть не будут, а вот  купленные сухарики в суп кидают и едят.Блюда русской кухни, которые мы вряд ли будем есть
  • Александр Киевская Русь
    А еще дети  бедных семей имеют самые разные психопатологии.  Работать с ними очень трудно, слабо развитый мозг просто...Бедность и мозг: как нехватка денег влияет на развитие
  • Александр Клюев
    Сейчас да, мало кто такое будет есть. Но. В 90-е у многих моих знакомых тюря была частым блюдом. Из-за отсутствия сре...Блюда русской кухни, которые мы вряд ли будем есть

Бегала в парке, как обычно...пока прямо мне в ноги не рухнул мужчина!

Бегала в парке, все как обычно, пока в ноги ко мне не упал еле дышащий мужчина

Случилось эта история около двенадцати лет назад. Тогда я готовилась к марафону и бегала каждое утро по 5-6 километров в парке.

В один из таких прекрасных дней я, как обычно, отправилась на пробежку. Включив музыку, я наслаждалась погодой. Некоторые прохожие улыбались, и у меня было потрясающее настроение.

Пробежав довольно большое расстояние, я решила остановиться сделать передышку и немного гимнастических упражнений. Как вдруг мне в ноги падает еле дышащий мужчина.

Я испугалась и скорее наклонилась, чтобы ему помочь. А он мне говорит: «Господи, я вас все-таки догнал! Вы пойдёте со мной на свидание?», и улыбается.

Оказалось, что этот бедолага, совершенно не имея никакой физической подготовки, бежал за мной уже около двух километров.

Конечно же, я не смогла устоять перед такой настойчивостью и согласилась с ним пообедать.

В кафе я выяснила, что он уже довольно продолжительное время наблюдает за мной. Каждое утро он идёт через парк на работу, прихватив кофе.

Но все никак не мог придумать, как лучше познакомиться. И вот однажды в его голову пришёл этот безумный план.

Надо сказать, что с ним мы до сих пор вместе. Женаты. И безумно счастливы! Но бегать он так и не полюбил.

На мои попытки его растормошить всегда отвечает, что в тот день догнал своё счастье и больше это ему незачем.

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх