Сказка для двоих

186 816 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Фактически мамашка ехала со своей дочкой на шее у мужа. Мерзко это.Дочь накопила али...
  • Владимир Eвтеев
    А это подло - крысятничать за спиной мужа. Муж давал деньги на содержание семьи, то есть, кормил, обувал, одев...Дочь накопила али...
  • Alexander Kneper
    Танечка, люди разные бывают (женщина тоже человек). Можно конечно и вовсе БЕЗ МУЖА, есть ведь и матери-одиночки. Быва...Муж уехал на охот...

Я родила детей от своего свекра, а муж и не знал, но спустя годы я поплатилась за свой поступок

Я с первого взгляда влюбилась в своего свекра.

Я с первого взгляда влюбилась в своего свекра.

Меня зовут Оксана, я познакомилась со своим будущим мужем Егором в поликлинике. Я проходила там практику, а он у меня был куратором. Начали встречаться, потом решили пожениться.

Муж привел меня знакомить со своими родителями, и я можно сказать, что с первого взгляда влюбилась в своего свекра. В него невозможно было не влюбиться, высокий, статный, он был военным врачом.

Мы поженились, и после свадьбы отец устроил меня и мужа работать вместе с ним в военном госпитале. Муж по работе часто ездил в командировки и вот в одно из них, я попросила свекра прийти к нам домой. Я накрыла стол, купила бутылку коньяка, и стала ждать. Он пришел, увидел и понял, что я задумала и сказал:

«Ты мне понравилась с первого дня, но разрушать семью сына, я не хочу. Но так, как он будет часто ездить в командировки, а ты будешь одна, то уж лучше я, чем хтсь другой».

Вы, наверное, подумаете, как я могла лечь в кровать практически до своего отца, отвечу, что смогла, я его очень любила. Я родила двух детей, от свекра, а муж думал, что от него и все у нас было хорошо, пока неожиданно не приехал муж раньше из командировки.

Сами понимаете, что было, с мужем разошлись, свекор, перестал со мной общаться, даже уволил с работы, в итоге я осталась одна.

Жену свою свекор не бросил, он попросил у нее прощения и все ей рассказал. Муж уволился и уехал очень далеко, он общается только со своей мамой.

Я подавала на алименты на мужа, но суд мне не присудил их. Свекор, помогает, ведь дети то его, но мои дети постоянно спрашивают, а где папа, где дедушка, а что я могу им ответить, что это не дедушка, а папа.

Я поехала к своим родителям, но они меня не взяли, и я сняла квартиру, устроилась на работу, дети ходят в детский сад, вот так и живу. Замуж так и не вышла, мой свекор вскоре ушел на пенсию, со мной и детьми он не общается, со мной даже мои родители не общаются.

Когда мой папа заболел и пришел на прием к врачу, то попал в меня, так он ни слова не сказал, развернулся и вышел, а потом пошел к другому врачу. Прошло очень много лет, дети уже выросли, учатся в медицинском, у них все хорошо, а я так и осталась одна, н икто мне не нужен, кроме моего свекра, это была любовь на всю мою жизнь.

А мой бывший муж вскоре женился, но он не знакомил свекра со своей новой семьей. У него все хорошо, скажу честно, я была очень рада за него, он не плохой человек, но я его не любила, вот и все.

Сейчас мне уже очень много лет, я хочу вам всем сказать, кто был или есть в такой ситуации, как я, то очень вас прошу, не разрушайте ни свою семью, ни чужую, счастья это не принесет никому. Не будьте запасным аэродромом ни для кого, как бы вы не любили.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх