Сказка для двоих

186 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alexander Kneper
    Ну да, ну да : "Герань на окне, гитара и канарейка- это мещанство. У аристократов - пальма, рояль и попугай" Расскаж...Муж ушел и остави...
  • Alexander Kneper
    Ну и может, как в анекдоте муж ей трахал только мозги))Муж ушел и остави...
  • Alexander Kneper
    "Умник", а ты не подумал, что Саша это скорее мужское имя. Вот она и пишет "девушка". Ну а "девочками" себя и бабульк...Муж ушел и остави...

Мотивация для людей среднего возраста.

Мотивация для людей среднего возраста.

Человек среднего возраста, как правило, не склонен к импульсивным поступкам. И это понятно, когда у тебя семья, ты 10 раз подумаешь, прежде чем изменить что-то в своей жизни, например, работу. С возрастом люди больше ценят стабильность, даже если это «стабильно плохо».

Мотивация для людей среднего возраста.

К счастью, уйдет оно только вместе с вашим последним вдохом, а пока этого не случилось – действуйте, все в Ваших руках и все Вам по силам!

У Вас достаточно опыта, чтобы отличить плохое от хорошего. Вам известно больше путей, ведущих к успеху, нужно только ими воспользоваться.

Мотивация для людей среднего возраста.

Мотивация

1.Ищите мотивацию в своих детях. Посмотрите: они не боятся пробовать новое, не боятся расставаться с прошлым, неужели Ваши дети смелее, чем Вы? В таком случае, кто же их этому научил? Вы способны на многое, просто поверьте в себя. Если у Вас пока нет детей, вспомните, какими Вы выли в 17 - 20 лет.

2.Вспомните, о чем мечтали и начинайте воплощать это в жизнь. В качестве мотивации используйте истории успешных людей. Например, Александр Розенбаун окончил медицинский институт и 5 лет работал по специальности. А потом поступил и с успехом окончил вечернюю джазовую школу. Вы, наверняка, знаете, что из этого вышло.

Мотивация для людей среднего возраста.

Не бойтесь неудач и ошибок!

Они для того, чтобы Вы проявили упорство на пути к своей мечте, и нашли верный путь. Например, Стивен Кинг - всемирно известный писатель, будучи еще преподавателем в средней школе и, имея двух детей, 8 лет безуспешно пытался опубликовать свои произведения - издательства были неприступны. Однако он проявил упорство соразмерное его таланту, результат Вы можете оценить, зайдя в любой книжный магазин.

Занятие любимым делом, работа по призванию, как правило, приносит больше денег, чем нелюбимая работа. Потому что любимое дело человек делает лучше, чем кто-либо другой.

3.Оглянитесь вокруг: возможности, которые предоставляет сегодня мир – безграничны и благодаря им мечты сбываются. Вы можете научиться чему пожелаете, можете работать, не выходя из дома, и даже с нуля открыть свое собственное дело. Ваша мотивация в потенциальных возможностях, которыми Вы обладаете.

Нужно только набраться смелости реализовать их. Для этого см. п.1

Мотивация для людей среднего возраста.

Картина дня

наверх