Как сохранить отношения на расстоянии

Сейчас многие пары сталкиваются с тем, что им по разным причинам приходится иметь отношения на расстоянии. Мы понимаем, как это сложно и пытаемся помочь приспособиться к ситуации, когда нет возможности в любой момент обнять любимого человека.

Как сохранить отношения на расстоянии

Отношения на расстоянии: я скучаю по тебе

Первое время вам будет казаться, что расставание это худшее испытание в жизни, которое только могла преподнести вам судьба. Люди склонны воспринимать перемены как что-то негативное, ленясь находить положительные стороны в этой ситуации.

Конечно, вы будете звонить, писать, потом опять звонить и говорить о том, как скучаете по любимому человеку. Но не стоит надоедать ему своими признаниями, ведь для вашего мужчины это тоже нелегкий период.

Отношения на расстоянии: не переборщить

Если ваша жизнь остановилась после того, как любимый человек оказался далеко от вас, значит, вы искренне любите его, но порой можете мучить как себя, так и его. Начните жить полноценной жизнью, организовывайте свой досуг таким образом, чтобы вам было о чем рассказать своем мужчине, чем поделиться и что обсудить. Иначе через какое-то время то, что вы беспробудно тоскуете будет воспринято как нежелание адаптироваться к ситуации, с которой пришлось столкнуться.

 

Отношения на расстоянии: вызов принят

Воспринимайте все с улыбкой и радостью, даже самые тяжелые испытания на прочность отношений. Чем больше вы порознь, тем сильней будет радость от встречи. Придумывайте послания друг для друга ежедневно, чтобы сохранить ощущения близости. Посылайте ему песни, которые вы сегодня слушали, цитаты из книг и фильмов, свои фотографии. В наше время легко можно научиться чувствовать человека рядом, даже если он сейчас далеко, главное уметь использовать интернет, который станет платформой для ваших свиданий.

Отношения на расстоянии:  секс остается

Конечно, вам будет безумно нахватать близости и прикосновений, но ведь жизнь на этом не заканчивается, а ваша фантазия только начинается. С творчеством подойдите к вопросу отсутствие секса и воспользуйтесь современными возможностями. Устраивайте обнаженные видеочаты, попробуйте секс по телефону, научитесь писать эротические смски – все это раскроет вас с новой стороны и внесет разнообразие в отношения, которые не должны стоять на паузе.

 

Отношения на расстоянии:  вопрос ревности

Не позволяйте себе ревновать и окунаться в омут подозрений, иначе вы уже никогда не выплывите из него. Если вы видите, что у него появляются новые знакомые, ему пишут в социальных сетях девушки, а вы упрямо сидите дома и ждете, когда он позвонит, нужно срочно сменить тактику. Во-первых, он имеет полное право на социальную активность, а, во-вторых, кто сказал, что он делает что-то плохое. Минус отношений на расстоянии таков – вы из любящей женщины можете превратиться в затаившегося параноика, подозревающего своего партнера во всех смертных грехах. Поймите, главный принцип отношений на расстоянии – это доверие, а без него все попытки сохранить любовь не будут иметь смысла.

http://hochu.ua/cat-sex/we-and-men/article-59135-kak-sohrani...

Пускай мне Алексей машину в рассрочку продаст. Ты ведь можешь подождать?

Фото для оформления из открытых источников Яндекса.

Вот удивляюсь над "простотой" некоторых товарищей. Они почему-то искренне полагают, что решение их проблем всегда выше проблем остальных. Дескать они такие несчастные, что все окружающие просто обязаны решать их жизненные надобности.

С таким отношением я сталкивался не раз и хочу поделиться ещё одним примером. В своё время, в очередной раз продавал свой автомобиль Suzuki Grand Vitara. Периодически меняю автотехнику на более свежую. Подвернулся хороший вариант в виде Mitsubishi Pajero. У нас в сельской местности лучше иметь такие автомобили.

Нашёл покупателя, своего знакомого Алексея. Его всё устроило. Он в свою очередь продавал жигули 10 модели, решил потихоньку переходить на нормальные автомобили.

Выложил он десятку в интернет и заодно знакомым и соседям предложил. Один из них Коля заинтересовался. Этот Коля надо сказать особо работать не любит, перебивается случайными заработками. В основном подрабатывал таксистом, неофициально разумеется.

Колю я тоже хорошо знал. Бывало выпивал с ним, слушая жалобы на жизнь. Любил он пристроиться к тому у кого финансово более менее.

Как-то он разбил свою девятку, да так что в металлолом превратилась. А это был основной его заработок. Вот и решил приобрести новую "Кормилицу". Десятка подходила, но дело в том, что денег то у него было негусто.

И Николай не нашёл ничего лучше, чем клянчить у Алексея - продать машину в рассрочку. Алексей на встречу ему не пошёл. С какой это стати? Он и так еле набрал на покупку у меня.

Тогда Коля решил пойти другим путём. Если крепость Алексея взять не получилось, то Николай подумал, что меня обработать легче.

— Скажи Алексею, пускай он мне машину в рассрочку отдаст. Он ведь у тебя покупает. Я ему по частям отдавать буду, а он тебе. Ведь ты же подождать можешь? Ты вон какие машины покупаешь.

Причём он действительно полагал, что я прям побегу ему навстречу. Его очень удивил мой отказ. Я ему понятно объяснил, что не живу с дочкой Сороса и у меня все траты рассчитаны. Помимо автомобиля, на тот момент много средств уходило на отделку дома.

Он ещё долго пытался надавить на наше гражданское сознание, приводя в пример свою неустроенную жизнь. Всячески нажимал на тот момент, что с потерей своей девятки остался без средств к существованию. Тот самый случай, когда люди хотят решить свои проблемы за счёт других людей.

А где гарантия, что он вообще отдавать будет? Или не разобьёт другой автомобиль и заработок накроется "медным тазом"?

После наших отказов обиделся в усмерть и не здоровается теперь.

Вот такие бывают люди. Они почему-то решают, что только их проблемы являются главными, а у других никаких сложностей не существует.

А у вас есть такие примеры?

Популярное в

))}
Loading...
наверх