Последние комментарии

  • Игорь Ростичев
    в жизни полно всякого быдла, которое считает, что имеет право решать как должны жить другие.Нашел на сайте знакомств жену друга. Она не догадывалась, что общается со мной
  • Сергей Нелидов
    Пример для тех. у кого есть мама в Италии, свободная квартира и ветер в головеКак мы съехались в 17 лет
  • анна климович
    Блин! Обманывать конечно не хорошо, но всё же жена делала что могла, что бы мужа радовать, а это есть проявление наст...Жена "спалилась" на приготовлении ужина - как муж узнал о кулинарных способностях любимой

Он подарил мне настоящее Новогоднее чудо! Может это был Дед Мороз?

Когда-то давным-давно в студенческие годы было у меня очень туго с деньгами. Был канун Нового года и мне так хотелось праздника. Я мечтала купить елочку, хотя бы маленькую и пакет мандаринов. Стипендия уже была растрачена и в кармане было, можно сказать, только на проезд и необходимую еду.

И вздыхая, я топала мимо празднично наряженных витрин магазинов.



Вдруг в одном из бутиков распахивается дверь и выходит мужчина. Одет он был с иголочки. На нем было очень красивое пальто, оно было не застегнуто, поэтому развивалось на ветру.

Мужчина стремительно шагал вперёд, и на ходу что-то доставал из кармана. Вытаскивая руку, он не заметил как оттуда вылетела бумажка. Приземлилась она прямо у моих ног. Опускаю я взгляд вниз, а там 5000 рублей!

Я обалдела! В моей голове сразу заплясали мысли: как я покупаю мандарины, большую ёлку, шоколада и ещё Бог знает чего! Да я даже новое платье могла себе купить на эти деньги!

Но мечты мои прервал какой-то неприятный звоночек из глубины души. Вероятно, это была совесть. И я ринулась скорее за этим мужчиной, чтоб вернуть ему пропажу. Догнав, тронула его за плечо, он обернулся.

— Вы обронили..- сказала я, протягивая ему купюру.

Он внимательно посмотрел на меня. Не знаю, кто он был — колдун или экстрасенс, но, слегла улыбнувшись, он сказал мне:

— Оставьте себе. Они вам нужнее. С Наступающим!

И ушёл прочь.

Я долго не могла сдвинуться с места. Просто поверить в случившееся было очень трудно. Очнувшись, я шепнула «спасибо», но разумеется мой благодетель этого услышать уже не мог.

Не знаю, кто это был. Я никогда больше не видела этого человека. Я даже не смогла его поблагодарить за этот невероятный подарок, который был нужен мне именно в ту минуту. Но он для меня навсегда остался волшебником, который подарил настоящее Новогоднее чудо!

Источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх