Сказка для двоих

186 835 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Каблучко
    Была у меня одна, генеральный директор одной очень популярной газеты. Красивая, хозяюшка, нежная. Но и в постели гене...Не слушаться свое...
  • Ирина
    И где первоисточник??? Уж не Торсунов ли снова?Не слушаться свое...
  • Samarium
    Как посмотришь на некоторых: вчера в телогрейке с номером зону топтал, а сегодня "уважаемый" человек... предпринимате...Девочка «не нашег...

В день бракосочетания жених приготовил невесте, работающей с особенными детьми, неожиданный сюрприз

Жительница Бразилии Синтия Бонфанте Перейра работает логопедом. Ее пациентами являются дети, страдающие синдромом Дауна. Она помогает малышам улучшить их языковые и коммуникативные навыки.
Работа у Синтии действительно не из легких. Но девушка очень любит детей. И всегда с радостью спешит на работу, чтобы встретиться со своими малышами.

В день бракосочетания жених приготовил невесте, работающей с особенными детьми, неожиданный сюрприз

Недавно в жизни Перейры было знаменательное событие: она вышла замуж. Свадьба — прекрасное время, чтобы окружить себя людьми, которых вы любите. На торжество молодожены позвали большое количество людей: были родственники, друзья и коллеги.

Хосе Витор Флах — возлюбленный Синтии решил, что на их свадьбе кое-кого не хватает. И тогда он придумал для возлюбленной сюрприз. Флах в тайне от невесты связался с родителями тех детей, с которыми занимается Перейра. И позвал их на свадьбу.

В день бракосочетания жених приготовил невесте, работающей с особенными детьми, неожиданный сюрприз

Когда Синтия и Хосе уже стояли у алтаря, двери в церкви позади них внезапно открылись. Группа учеников Перейры начала идти по проходу к жениху и невесте.

Четыре солнечных девочки и три мальчика пришли поздравить своего логопеда с праздником. Девочки были в прекрасных белых платьицах, а на мальчиках красовались элегантные бабочки.

Особенно умилили всех присутствующих два маленьких мальчика, которые ехали на крошечном электромобиле.

Синтия не смогла сдержать слез и расплакалась. Еле сдерживался и сам Хосе. Старший же из детей передал жениху и невесте обручальные кольца.

“Меня переполняли эмоции, я думала, мое сердце разорвется от них”, — призналась Перейра.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх