На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сказка для двоих

186 488 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Белогорцев
    запросто, вас тварей послушать так все мужики казлы всю жизнь на диване лежать и мечтают свас последние трусы снять  ...Семья, где никто ...
  • лина любимцева
    Наверняка будет Северная и Южная Африки...Огромная трещина ...
  • Халида Мендыбаева
    см. коммент выше🤓🤓Семья, где никто ...

Бурные обсуждения в Сети вызвали смелые снимки Ирины Круг

Это довольно странно, но певица и супруга ушедшего от нас популярного исполнителя Михаила Круга была обсуждаема и подвергаема критике даже до того, как решила начать петь.

Вся проблема была в разнице в возрасте между супругами. Ирина была второй женой Михаила, младше него на 14 лет и это вызывало резкое неодобрение в некоторых кругах.

Но не будем обсуждать подробности ее личной жизни, так как каждый волен распоряжаться ею как сам того желает, да и чувства, зачастую, не спрашивают возраста.

А вот после того, как женщина решила начать сольную карьеру, хейтерам нашлось целое поле для извержения своей критики. Они уверяли, что у Иры нет никаких вокальных данных и она добилась славы и успеха лишь благодаря имени своего супруга.

Помимо этого, часть подписчиков Ирины Круг считают, что в последнее время она все чаще размещает слишком смелые фото.

А по-моему в снимках Иры нет ничего предосудительного, особенно, если сравнить ее с коллегами. А вы со мной согласны? Напишите свое мнение в комментариях.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх