Свежие комментарии

  • Виктор Белогорцев
    нравятся любящие, нежные, заботливые, ЛАСКОВЫЕ ласку баба дарит далеко не всем, даже тем с кем спит по поводу диеты, ...Какие женщины нравятся больше: полные или худые?
  • Сергей Лепехов
    Не ведитесь на такие вбросы: помойные производители фаст-фуда пытаются уже и в России, как и на Западе, протолкнуть т...Какие женщины нравятся больше: полные или худые?
  • Сергей Лепехов
    Так потаскухи просто подают себя, пребывая в пассивном поиске очередного спонсора.Ногу на ногу: почему женщины любят сидеть в такой позе

Дочка-подросток не даёт строить отношения

Девушка под деревом

Я разведён. Дочка 14 лет, живёт со мной. С мамой общается редко, она у нас бывает только по праздникам. Своеобразная кукушка. Сейчас замужем за каким-то блогером, совсем не до ребёнка. Я работаю, затем занимаюсь с дочкой, вожу её также на разные кружки, оплачиваю нянь и репетиторов, времени на личную жизнь нет. Да и не получается. Я не жалуюсь, своим выбором доволен, но вот после последнего случая даже желания нет знакомить дочь с другими женщинами.

Она устроила настоящую истерику пару лет назад, кричала, топала ногами, кидалась едой, когда я привёл девушку домой.

Дело в том, что дочка категорически не хочет меня ни с кем делить. Мне всего 36 лет, я хочу ещё детей и полноценную семью. Дочка же на любую женщину, даже просто мою коллегу по работе, реагирует очень негативно.

 

Как вы понимаете, познакомиться с кем-то для меня задачка не из лёгких. Даже если завяжутся отношения, привести в дом свою даму я не смогу. Попал в какой-то замкнутый круг. Хочу и с дочерью время проводить, и личную жизнь строить. Но так как полноценные отношения завести не могу, думаю, может, уже забить на это дело и не травмировать психику любимого чада?

А собой заняться, когда подрастёт дочь.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх