Нужна ли женщинам прелюдия?

 

На вопрос о том, какой секс вам больше всего нравится, подавляющее большинство женщин ответило бы, что тот, которому предшествует качественная и долгая прелюдия. Действительно ли так важны предварительные ласки для дамы? Каких действий она ожидает от партнера перед тем, как перейти непосредственно к половому акту?

Жозефина Уолл, «Прелюдия»
 
Жозефина Уолл, «Прелюдия» Фото: artchive.ru

Сексологи объясняют потребность партнерши в долгой прелюдии физиологическими особенностями женского организма.

В отличие от мужчины, женщина возбуждается гораздо более медленно, эротическое желание нарастает постепенно под воздействием ласк партнера.

Женщине требуется больше времени, чтобы подготовиться непосредственно к половому акту. И мужчине следует учитывать это обстоятельство.

 

Чем дольше и качественнее будет прелюдия, тем больше удовольствия от интимной близости получит партнерша. Многие мужчины не считают нужным затрачивать силы и время на предварительные ласки. Они уделяют им совсем немного времени, торопясь приступить к самому главному. Обрушив минутный шквал ласк на грудь и более интимное место женского тела, они рьяно берутся за дело, искренне полагая, что удовлетворили женскую потребность в прелюдии перед сексом.

Нужна ли женщинам прелюдия?
Фото: Depositphotos

Так ли это на самом деле? Увы, совсем не так. Большинство женщин получает огромное удовольствие от предварительных ласк, они наслаждаются каждой минутой, проведенной в объятиях любимого мужчины, каждым его прикосновением, поцелуем, ласковыми словами. Прелюдия дарит им наслаждение не меньшее, чем половой акт. Женщинам хочется постепенного нарастания страсти.

Сексологи рекомендуют мужчинам уделить больше внимания эрогенным зонам партнерши, не поскупиться на ласки, разнообразить их.

Женщине будет приятнее начать любовную игру с медленных ласкающих движений партнера, прежде чем он приступит к стимуляции основных эрогенных зон. В руках любимого мужчины женское тело становится одной сплошной эрогенной зоной. Она получает наслаждение от объятий, поцелуев в уголки губ, ощущения теплого дыхания возлюбленного на своей коже.

Нужна ли женщинам прелюдия?
Фото: Depositphotos

Любой представительнице прекрасного пола очень нравится, когда партнер ласкает губами, языком, руками ее тело. Очень чувствительны к ласкам уши, когда мужчина прижимается губами к мочке или проникает языком внутрь ушной раковины. Сильнейшее сексуальное возбуждение может вызвать легкое покусывание или посасывание мочек ушей. Такие ласки легко достигают своей цели. Женщина чувствует сильное возбуждение от такой любовной игры. Благодарность партнерши не заставит себя долго ждать и проявится во время секса.

Еще одним очень чувствительным к ласкам участком женского тела является шея. Женщине доставляют сильнейшее удовольствие поцелуи и прикосновения мужчины в области от плеча до уха, от плеча до середины горла, задней части шеи. Если мужчина задействует эти эрогенные зоны в любовной игре, предшествующей половому акту, партнерша будет очень довольна его действиями.

Нужна ли женщинам прелюдия?
Фото: Depositphotos

Настроить возлюбленную на нужную волну помогут и поглаживающие прикосновения к ее волосам и затылку. В этой зоне размещено множество нервных окончаний, делающих ее очень чувствительной к мужским ласкам.

 

Еще одной эрогенной зоной, о которой не знают или предпочитают не помнить мужчины, являются руки партнерши. Волнительные ощущения, трепет в теле вызывают ласкающие движения пальцев, языка или мужских губ, прикасающихся к нежной коже запястий, внутренней стороны локтя, ладоней, области между пальцами. Такие ласки действуют возбуждающе на обоих партнеров.

Нужна ли женщинам прелюдия?
Фото: Depositphotos

После этого можно приступить к ласкам более интимных мест женского тела. К этому моменту женщина уже будет дрожать от страсти и с нетерпением ждать более активных действий со стороны своего партнера.

Подарите своей избраннице долгую прелюдию, взволнуйте ее, расположите ласками к себе, подарите наслаждение и незабываемые моменты, проведенные вместе с вами. Это будет интимная близость, о которой она мечтает.

 
Источник ➝

Пускай мне Алексей машину в рассрочку продаст. Ты ведь можешь подождать?

Фото для оформления из открытых источников Яндекса.

Вот удивляюсь над "простотой" некоторых товарищей. Они почему-то искренне полагают, что решение их проблем всегда выше проблем остальных. Дескать они такие несчастные, что все окружающие просто обязаны решать их жизненные надобности.

С таким отношением я сталкивался не раз и хочу поделиться ещё одним примером. В своё время, в очередной раз продавал свой автомобиль Suzuki Grand Vitara. Периодически меняю автотехнику на более свежую. Подвернулся хороший вариант в виде Mitsubishi Pajero. У нас в сельской местности лучше иметь такие автомобили.

Нашёл покупателя, своего знакомого Алексея. Его всё устроило. Он в свою очередь продавал жигули 10 модели, решил потихоньку переходить на нормальные автомобили.

Выложил он десятку в интернет и заодно знакомым и соседям предложил. Один из них Коля заинтересовался. Этот Коля надо сказать особо работать не любит, перебивается случайными заработками. В основном подрабатывал таксистом, неофициально разумеется.

Колю я тоже хорошо знал. Бывало выпивал с ним, слушая жалобы на жизнь. Любил он пристроиться к тому у кого финансово более менее.

Как-то он разбил свою девятку, да так что в металлолом превратилась. А это был основной его заработок. Вот и решил приобрести новую "Кормилицу". Десятка подходила, но дело в том, что денег то у него было негусто.

И Николай не нашёл ничего лучше, чем клянчить у Алексея - продать машину в рассрочку. Алексей на встречу ему не пошёл. С какой это стати? Он и так еле набрал на покупку у меня.

Тогда Коля решил пойти другим путём. Если крепость Алексея взять не получилось, то Николай подумал, что меня обработать легче.

— Скажи Алексею, пускай он мне машину в рассрочку отдаст. Он ведь у тебя покупает. Я ему по частям отдавать буду, а он тебе. Ведь ты же подождать можешь? Ты вон какие машины покупаешь.

Причём он действительно полагал, что я прям побегу ему навстречу. Его очень удивил мой отказ. Я ему понятно объяснил, что не живу с дочкой Сороса и у меня все траты рассчитаны. Помимо автомобиля, на тот момент много средств уходило на отделку дома.

Он ещё долго пытался надавить на наше гражданское сознание, приводя в пример свою неустроенную жизнь. Всячески нажимал на тот момент, что с потерей своей девятки остался без средств к существованию. Тот самый случай, когда люди хотят решить свои проблемы за счёт других людей.

А где гарантия, что он вообще отдавать будет? Или не разобьёт другой автомобиль и заработок накроется "медным тазом"?

После наших отказов обиделся в усмерть и не здоровается теперь.

Вот такие бывают люди. Они почему-то решают, что только их проблемы являются главными, а у других никаких сложностей не существует.

А у вас есть такие примеры?

Популярное в

))}
Loading...
наверх