Сказка для двоих

186 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Aigul Zaripova
    А просто послать слабо? Нужны танцы с бубном?Завтра в ЗАГСе я ...
  • Александр Иванов
    Ну зачем на все страну этот ПУК!!Завтра в ЗАГСе я ...
  • Владимир Eвтеев
    И что, теперь станут о каждом трахе под забором, как собаки, писать здесь?Мой милый водитель..

Эта категория мужчин слишком амбициозна...

В наше время появилось слишком много малоинициативных мужчин со средним интеллектом, но все же они достаточно хитры и ловки для того, чтобы увлечь женщину и опустошить не только ее душу, но и ее кошелек.

... но их амбиции распространяются не дальше материальных благ, которые для них превыше всего и даже собственного достоинства. Как и в любой другой сфере деятельности, среди альфонсов есть как любители, так и профессионалы. Любитель норовит побольше урвать. Он заводит роман только с денежными дамами и при этом иногда имеет семью, ребенка, работу.

Зачастую он бросает семью, которая становится непосильным грузом на шее, и уходит в профессионалы. Профессионал – это любовник богатых женщин, умеющий всегда угодить своей госпоже и пользующийся всеми благами и атрибутами красивой жизни.

Зачастую мужчин, работающих в сфере услуг, к работе жигало подталкивает именно их сфера деятельности.

Невольно они соприкасаются с обеспеченными дамами и, обращая внимание на их внешние данные, начинают обращать внимание на их материальный достаток.

Можно сказать, что их подталкивает их же профессия.

Это может быть профессия банщика, массажиста, парикмахера, стриптизера, спутника для сопровождения.

Чаще всего именно в этих профессиях происходит тесный информационный контакт с женщиной.


Эта категория мужчин слишком амбициозна...


 

Увы, но альфонсы – на сегодняшний день уже социальное явление, и я подумала, что пришло время о них серьезно поговорить.

Ведь на сегодняшний день об альфонсах можно рассуждать, как о бизнесе, потому что это явление достаточно сильно поставлено на поток.

У них свои методы завести более выгодное знакомство, свой имидж, антураж, свои сообщества, своя территория и точно такой же передел рынка, как и в любом другом бизнесе. Альфонсы выступают не только в роли любителей и профессионалов, они еще хорошо устраиваются в семьях и прекрасно себя чувствуют в роли мужей-неудачников, взваливающих свою несостоятельность на хрупкие женские плечи.

Одним словом, альфонс живет за счет женщины, с которой живет.

Если он профессионал, то он чертовски обходителен, заставляя терять головы и раскрывать свои кошельки.

Женщина платит за комфорт, только этим комфортом является не стирка или уборка. Этим комфортом является мужчина, которого ей приходится содержать и выполнять его многочисленные материальные прихоти.

 


Эта категория мужчин слишком амбициозна...


У такого мужчины на лице всегда одна и та же маска.

Он всегда ласков, внимателен, заботлив и, казалось бы, искренне восхищается вами, показывая, что он готов исполнить любое ваше желание. Он делает то, что вы его просите. Говорит то, что вы хотите услышать, и идет с вами туда, куда вы пожелаете.

Он охотник, а вы умело пойманная добыча. Он хороший психолог, а быть может, даже бизнесмен, потому что он грамотно продает свой имидж и свое тело. Вы берете его с собой в путешествие за свой счет, дарите ему подарки, потому что понимаете, что он прекрасный герой-любовник. Такая женщина и сама понимает, что она содержит мужчину, но знает, что овчинка стоит выделки.

Альфонс может утверждать, что он любит, но содержащая его женщина должна заранее знать об отсутствии у него чувств.

Он не может полюбить женщину, потому что он слишком сильно любит деньги.

Чтобы начать работать с женщиной, она должна хоть немного нравиться.

Жигало ищут самодостаточных, независимых, увлеченных заработком и карьерой женщин, тех, кто сегодня находится в особой группе риска и у кого нет времени на личную жизнь.


Эта категория мужчин слишком амбициозна...


Зачастую, чтобы их не скинули с женских плеч, они полностью, на корню уничтожают самооценку женщин, убеждая их в том, что они единственные и что эта женщина больше никому не нужна. Мол, держись за меня, как утопающий за соломинку, потому что я в твоей жизни единственный и последний шанс.

Без меня тебя постигнет жуткое и угнетающее одиночество.

Увы, но любая женщина слишком эмоционально зависима от близких отношений и, даже понимая то, что ею откровенно пользуются, не может отказаться от мужского тела в пользу гордости. У таких отношений нет и не может быть будущего.

И все же каждый из нас живет так, как он хочет.

У каждого своя жизнь, и он вправе делать с ней все, что посчитает нужным. Но нравы нашего общества таковы, что женщина, содержащая альфонса, сталкивается с осуждением этого общества, а сам альфонс служит примером жалостливых насмешек.

Такие отношения могут обойтись без особых трагедий, если женщина будет твердо уверена в том, что она поступает правильно, не потеряет голову и ни на минуту не будет забывать о том, кто рядом с ней находится. 


Эта категория мужчин слишком амбициозна...


 

 Мы все же привыкли воспринимать наших мужчин как защитников и добытчиков, и не совсем укладывается в голове то, что времена и нравы меняются, а также то, что многие мужчины отрабатывают деньги своим телом.

Сразу не хочется называть подобных мужчинами, просто язык как-то не поворачивается.

Это даже не мужчина, а какое-то существо среднего рода.

Мужчина, который сторонится работы, а предпочитает быть игрушкой в чужих руках, никогда не вызовет нашего уважения. И тут не может быть никаких оправданий, потому что если мужчина хочет найти работу, то он обязательно ее найдет. В моем понимании альфонс – это не что иное, как разновидность тунеядца. И все же я не вправе никого осуждать.

Многие женщины, став независимыми и самодостаточными, не хотят терять свою независимость.

Они считают мои опасения всего лишь предрассудками, и это их право. Они говорят, что сначала мы все идем в ногу с мужчинами, а потом незаметно их обгоняем и что нет никакой разницы относительно того, кто, где и за кого платит.

Если женщина считает, что на данном этапе ей не нужны долгосрочные обязательства, любовь, ревность, упреки и претензии и она в состоянии завести себе домашнего питомца в лице мужчины-содержанки, то это ее стиль жизни и она вольна поступать так, как считает нужным. 

 


Эта категория мужчин слишком амбициозна...


 В моем понимании мужчина – это сильный пол, и это действительно страшно, когда наши мужчины оказываются слабаками и приспособленцами. Когда я знакомлюсь с мужчиной и узнаю, что он альфонс, у меня сразу пропадает к нему уважение как к личности.

Мне неприятны мужчины, которые привыкли жить на всем готовом.

Стиль жизни альфонса вызывает крайне негативную реакцию, а его желание выгодно пристроиться заставляет бежать от таких мужчин, как от огня, и оставляет неприятный осадок. Однажды в спортивном клубе со мной заговорил достаточно красивый молодой мужчина. Высокий, красивый, ухоженный, начитанный, обходительный и умный, а это качество я очень ценю в мужчинах. В процессе нашего разговора я узнала, что он профессиональный альфонс, у которого заканчивается абонемент в клуб, и то, что он ищет женщину-спонсора, которая взяла бы его под свое крылышко и помогла ему его оплатить. Моя реакция была достаточно негативной. Это крайне неприятное зрелище.

Здоровый лоб под два метра ростом с накачанной атлетической фигурой клянчит деньги на абонемент у хрупкой молодой женщины, матери двоих детей, которая всю жизнь всего добивалась сама, без помощи покровителей и богатых мужчин.

Каково же было мое удивление, когда спустя месяц я встретила его в том же фитнес-клубе под руку с пожилой женщиной, которая годится ему в бабушки.

Заметив меня, он посмотрел на меня грустным взглядом, сказал, что с абонементом у него полный порядок, и побежал в бар для того, чтобы заказать себе и своей даме легкий ужин, за ее счет, разумеется.

 


Эта категория мужчин слишком амбициозна...


Я не могу не согласиться с тем, что альфонс – это не самое популярное занятие и не самое психологически комфортное. Хлеб альфонса не сладок. Альфонс – это не мужчина, а мужчинка, который сидит на шее у женщины. Она его кормит, поит, одевает и тычет его носом, что и как нужно сделать. Говорят, что между альфонсом и жигало существует большая разница.

Альфонс – человек, который существует за счет женщин, а жигало получает деньги за секс, точнее, это мужчина-проститутка.

Лично для меня и те и другие попали в категорию мужчин совершенно случайно, и мне хочется, чтобы эта книга стала пособием для моих дорогих читательниц, как не попасться на их удочку, ведь они очень хорошие психологи, мастера красивых слов и обещаний.

У меня иммунитет к таким сладкоречивым мерзавцам и крайне негативное отношение.

Мне неприятны мужчины, у которых все мужское самоуважение уходит в постель.

 


Эта категория мужчин слишком амбициозна...


 Я извлекла много уроков, и пусть все эти уроки были болезненными, но все они были необходимыми.

Разрыв наших отношений научил меня самому главному в этой жизни, я научилась прощать.

Жизнь дана нам для того, чтобы постоянно двигаться вперед, и для женщины вполне нормально иметь за своими плечами опыт неудачного брака, а может быть, даже и не одного, а сразу нескольких.


ЕСЛИ ЖЕНЩИНА ХОЧЕТ ОБМАНЫВАТЬСЯ, ТО НИКТО ЕЁ В ЭТОМ НЕ ПЕРЕУБЕДИТ. 
Мужчина, решающий финансовые проблемы за счет женщин, никогда не сможет стать в ее глазах достойным МУЖЧИНОЙ.

Женщине нужен человек-опора, на кого можно опереться в этой нелегкой жизни.

 

 Меня часто спрашивают о том, не являюсь ли я феминисткой. Нет, не являюсь, хотя бы потому, что я очень сильно люблю мужчин. Я люблю сильных, целеустремленных, интересных мужчин с чувством собственного достоинства.

Я люблю МУЖЧИН, а не мужчинок, и слава господу богу, что они еще есть и мы имеем возможность ими гордиться.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх