На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сказка для двоих

186 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Сколько ароматов!!!!Я так и не выбрала свой, но они все, почти все приятны!!!!Как знакомиться с...
  • Элеонора Коган
    Спасибо, очень интересно!!!!Как знакомиться с...
  • Сергей Лепехов
    Что за дебилка состряпала весь этот бред? Я мяса не поем - я голодный, кто бы тут что ни писал...Чем заменить мясо...

Знаменитости, которые наплевали на условности и вышли на ковровую дорожку так, как захотели

Современный мир диктует женщинам всегда быть на высоте: идеальная кожа, волосы, ногти, каблуки и никакого намёка на естественность. Особенно это касается знаменитых женщин — им вообще нельзя расслабляться ни на минуту, а уж тем более во время выхода на ковровую дорожку.

Но знаменитости с этим больше не согласны, и всё чаще на официальных мероприятиях их можно увидеть такими, как они сами предпочитают выглядеть. Представляем вашему вниманию звёздных красавиц, которые не боятся бросить вызов обществу!

Мерил Стрип, Academy Museum Gala 2023

Kevin Winter / Frazer Harrison

3 декабря 74-летняя Мерил Стрип взбудоражила интернет, надев на ежегодный бал Academy Museum Gala строгое чёрное платье с игривой открытой спиной. Восхищённые поклонники отметили, что Мерил — пример того, как нужно красиво стареть.

Памела Андерсон, The Fashion Awards 2023

Lionel Hahn

Памела Андерсон практически отказалась от макияжа и в повседневной жизни, и на ковровых дорожках. Общественность понемногу привыкает к таким переменам во внешности Пэм и каждый раз остаётся при мнении, что выглядит она потрясающе!

Джиллиан Андерсон, премьера фильма «Планета Земля III» в Лондоне

Dave Benett

Джиллиан Андерсон решила, что узкие лодочки не смогут дать свободу ногам так, как это сделают шлёпанцы на танкетке. К удивлению, образ актрисы выглядит гармоничным.

Белла Рамзи

Dave Benett

Белла Рамзи также была на премьере фильма «Планета Земля III» и также выбрала довольно скромный, абсолютно не кричащий комплект. В добавок ко всему звезда сериала «Одни из нас» совершенно отказалась от макияжа.

Алиша Киз, MTV VMA 2016

Theo Wargo / Dimitrios Kambouris

Фрэнсис Макдорманд, Оскар 2021

Pool

Фрэнсис Макдорманд — четырёхкратный лауреат премий «Оскар». Одну из статуэток в 2021 году актриса забирала в своём естественном виде — с сединой в волосах и отсутствием косметики на лице.

Пэрис Джексон, MTV VMA 2017

Alberto E. Rodriguez / Russ Einhorn

Пэрис Джексон — американская актриса, певица, модель и общественный деятель, но имя её, скорее, известно благодаря отцу — Майклу Джексону.

В 2017 году Пэрис решила, что в естественности не может быть ничего предосудительного и пришла на премию MTV VMA с небритыми подмышками. А в какой-то момент, устав от высоких каблуков, просто скинула их! Браво смелому выпаду в сторону зашоренности общества!

Энди Макдауэлл, Неделя моды в Париже 2022

Pascal Le Segretain / Kristy Sparow

Кристен Стюарт, Met Gala 2023

Kevin Mazur / Theo Wargo

Джоди Фостер, MOCA Gala 2023

Alberto E. Rodriguez / Elyse Jankowski

Тильда Суинтон, Каннский кинофестиваль 2019

Gareth Cattermole / Pascal Le Segretain

Хлоя Чжао, Оскар 2021

Handout / Pool

Кинорежиссёрке, сценаристке и продюсерке Хлое Чжао близка феминистская идеология, поэтому она не видит ничего такого в том, чтобы выйти на мероприятие любого уровня так, как она сама считает нужным.

Леди Гага, кинопремия «Выбор критиков» 2022

Neil Mockford / Kate Green

Индустрия пластической хирургии ещё долго будет на плаву благодаря женщинам, недовольным той или иной частью своего тела. Но Леди Гага точно не из их числа. Её форма груди и растяжки далеки от пластикового стандарта Голливуда, но, кажется, звезде до этого нет никакого дела!

Лили-Роуз Депп, Met Gala 2021

Theo Wargo

Многие девушки стесняются изъянов и шрамов на своём теле, пытаясь сделать его идеально ровным и гладким. Ну а Лили-Роуз Депп полностью принимает своё тело, не стесняясь показывать на публике маленький изящный шрам на своём животе.

Кейт Миддлтон, Уимблдонский турнир 2023

Tim Clayton — Corbis

Идеальнейшая принцесса Кэтрин — не фанатка маникюра. Простые ухоженные ногти — это то, чего вполне достаточно для лучезарной будущей королевы!

Источник

The post Знаменитости, которые наплевали на условности и вышли на ковровую дорожку так, как захотели first appeared on Сторифокс.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх