Сказка для двоих

186 857 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alexander Kneper
    Чушь собачья! Уверен что этот мужик просто не любил свою жену или разлюбил её. И с другой он будет охотно собирать вс...Муж ушел и остави...
  • Alexander Kneper
    Чушь собачья! Уверен что этот мужик просто не любил свою жену или разлюбил её. И с другой он будет охотно собирать в...Муж ушел и остави...
  • Alexander Kneper
    Всё с точностью НАОБОРОТ. Это ЛЮДИ создали богов и всю эту "божественную" иерархию по СВОЕМУ образу и подобию!Обязанности и зад...

Лишилась работы из-за обычной кружки

Лишилась работы из-за обычной кружки

Мой первый рабочий день в этом году закончился настоящим провалом, а все из-за обычной кружки. Но давайте я расскажу с самого начала...

Сижу работаю, никого не трогаю. В кабинет забегает взъерошенная начальница и подбегает ко мне:

  • Дай, пожалуйста, свою кружку!
  • Зачем?
  • Там клиентка очень важная пришла. Прям Vip! Не могу же я ей в нашей обычной кружке кофе подать. Дай свою красивую!

Все в коллективе давно знают , что есть у меня такой особенный "тараканчик": нельзя брать мою кружку. И вовсе не потому, что она такая "красивая". А потому, что для меня это очень личная вещь.

И я не хочу чтобы кто-то из нее пил.

Некоторые из-за этого считают меня брезгливой, кто-то считает, что я слишком заморачиваюсь… Но как есть… С моего стола можно взять все что угодно: ручки, конфетки и прочее, но кружку- нет!

-Лен, извини , но не дам! Это моя личная вещь и я не хочу чтобы из нее пил абсолютно незнакомый мне человек!

 
Та самая чашка)))
Та самая чашка)))

 

По выражению лица моей начальницы Лены, стало понятно, что она не просто обиделась , а дико зла. Что-то фыркнула в ответ и быстро вышла из кабинета, слегка хлопнув дверью.

Коллеги сразу начали мне говорить, мол зря ты так, лучше бы дала ей эту "несчастную" кружку, теперь ведь и премии лишить может!

Уже в конце рабочего дня Лена вызвала меня к себе. Состоялся очень тяжелый разговор. Смысл его был в том, что по мнению начальства я не борюсь за процветание нашей организации. Что своим "фиолетовым" отношением к важным деталям, порчу имидж нашему агентству. И если я не хочу потерять работу, то должна забыть о своем личном пространстве и делать все , что потребуется … Согласна ли я с этим?! Конечно нет!

Итог таков, что я тут же взяла листок бумаги и молча написала заявление на увольнение. Личное пространство для меня куда важнее. Звучит бредово , но это так !

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх