Сказка для двоих

186 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alexander Kneper
    То, что у тебя засраны мозги, вопросов не вызывает.И ВСЕ НЕ ТАК: ИЗУ...
  • Alexander Kneper
    Ну и сри себе... А женщинам глубоко на...ть на тебя))И ВСЕ НЕ ТАК: ИЗУ...
  • Valery
    А утром все они протрезвели...Куда смотрели тво...

Мой муж всю жизнь попрекает меня моей изменой

Мой муж всю жизнь попрекает меня моей изменой

Он был старше меня на четырнадцать лет. Одинокий мужчина, на вид очень порядочный, проживающий с доброй мамой. Чего мне еще надо было? Семнадцатилетнему затравленному котенку, которого дома ждала вечно пьяная мать?! Мы повстречались месяца два, а затем он решил ехать на заработки. Я особо не противилась. Любви у меня к нему не было, как и особой привязанности.

 

Я построила с ним отношения на расстоянии месяц и потом меня задолбали постоянные придирки, ревность и нервотрепки. Мне приглянулся его друг. У нас начались отношения, которые очень быстро закончились, не получилось вообщем. От скуки я снова начала общаться с бывшим. Так продлилось год… Он то приезжал, то уезжал. Мы ссорились, мирились и продолжали пытаться быть вместе.

Затем с моей матерью жить стало совершенно невыносимо…  Да ещё я и забеременела от него и просто женила его на себе… Это был единственный шанс сбежать из дома,  не видеть вечно пьяную мать и ее собутыльников, которые распускали на меня руки.

Мне было всего восемнадцать. Я ничего не умела, просто интуитивно преодолевала трудности. Сама нашла съемную квартиру и переехала туда с мужем. Уже после родов я узнала, что раньше мой благоверный был в браке и у него там дети.

Смирилась и продолжила жить.

Я всегда во всем была виновата. Не так готовила, убирала, одевала ребенка… После малейших разногласий он бежал к мамочке. Мне помогала только бабушка. Он не участвовал в домашних делах. Ребенок родился сложным — кричал круглосуточно. Порой я просто валилась с ног.

Спустя шесть лет я забеременела вторым. Купила маме дом в глуши, а сама перевезла семью на свою квартиру. И тут я узнала, что оказывается я с мужем давно в разводе. Такого поворота событий я не ожидала. Он развелся со мной без моего ведома. Ответ, который он мне дал на вопрос, зачем он все это сделал, меня поразил. Оказывается, я изменяла ему, когда он был на заработках. То, что мы тогда не встречались и половых связей у меня с тем парнем не было, его не интересовало.

 

Еще четыре года я с ним промучилась и шла во всем на поводу. Для чего я это все делала? Была ли такая сильная любовь? Нет, просто он заменил мне и мать и отца, я боялась снова остаться одной…

Потом он меня так допек, что я на зло ему изменила. Он как-то почувствовал и выжал из меня признания. Что тут началось… страшно вспоминать. На коленях молила его простить, но он был непреклонен. Мы переехали в другой город, лишь бы он смог забыть про измену. Однако, это не повлияло, стало только хуже…

Мой супруг через полгода ушел к другой. Я осталась одна с двумя детьми на съемной квартире. Вначале долго плакала и молила вернуться. Затем собралась с силами, сняла другую квартиру, заблокировала его номер. Это был конец.

Хозяин съемной квартиры стал мне периодически помогать с детьми. У меня не было с ним отношений, просто дружба. Я все приглядывалась. А тут появляется бывший муж и все понеслось по новой. Он начинает мне доказывать, что я изменщица и гулящая, переменяла кучу мужиков. Вначале я опиралась, а потом начала со всем соглашаться. Чтобы ему было легче…

Еще год он бегал от меня к той другой. Затем-таки вернулся. Я так этого хотела. Ради детей, ради семьи… Сейчас смотрю на свой брак и просто шокирована. Я продала свою квартиру и отдала все деньги ему, чтобы он вложился в бизнес. Но ни слова благодарности не услышала. Только одни упреки и претензии ко мне.

Один раз он уехал к матери и задержался там на месяц. Я простыла по-женски и купила себе таблетки. Пропила курс и забыла о них. А он вернулся подумал, что я с кем-то изменяла и что-то подхватила. Что тут началось… Я теперь для него ниже плинтуса…

Сейчас он снова укатил на заработки. Скандалим по телефону каждый день. Вот так прошло четырнадцать лет моей жизни. Я боюсь того, что дети будут расти без отца. Да и я его теперь люблю… Не знаю, что делать… Деньгами он нам не помогает, все тратит на себя. Мы с детьми выживаем на мою зарплату.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх