На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сказка для двоих

186 497 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    бойтесь  данайцев, дары  приносящих.  Давно  это сказаноХочешь опять жить...
  • Люся Люся
    Переводить себя насильно на стариковский режим жизни ?  Это насилие над собой. Как одна жена жаловалась :  бесит его ...-Он старик уже, с...
  • Элеонора Коган
    А Игорь так и не решился. но Инна справилась.Инна была игрушко...

Идеальный рецепт сырников на завтрак: 5 минут и всё готово (получаются всегда очень вкусные и нежные

Это любимый многими и проверенный рецепт, с которым всегда получаются идеальные, вкусные и румяные сырники.

Такие сырники из творога хорошо подходят для завтрака, они готовятся очень быстро и легко, держат форму, но при этом очень нежные. Они хороши как в тёплом, так и холодном виде — пышные, вкусные и в меру сладкие.

Такие сырники можно делать впрок, замораживать, а когда нужно доставать из морозильной камеры и класть на сковороду. Это очень удобно и быстро.

Такой простой рецепт приготовления займет не больше 5 минут. И сырники получатся идеальными.

Swjournal предлагает их приготовить сегодня.

Сырники на завтрак

ИНГРЕДИЕНТЫ

✓500 грамм творога;
✓Яйцо;
✓1-2 столовые ложки сахара;
✓2-3 столовые ложки муки или манной крупы;
✓Ванильный сахар — по желанию;
✓Щепотка соли.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Возьмите 500 грамм творога 5% жирности — он сухой. Если у вас жирный и влажный творог, то лучше отжать его от лишней жидкости.

Вбейте яйцо, добавьте щепотку соли, одну или две столовых ложек сахара и 2 или 3 столовых ложек муки или манки.

Если готовите сырники с манкой, то дайте тесту постоять минут 10-15, чтобы манка разбухла. По желанию добавьте ванильный сахар. И хорошо все перемешайте до однородной консистенции.

Из творожной массы скатайте шарики, затем приплюсните их и выложите на тарелку с мукой. После чего обваляйте в муке с двух сторон и сделайте ровные края, чтобы творожные сырники получились ровными и высокими.

Когда всё готово, можно приступать к обжариванию сырников. На сковороду вылейте растительное масло, хорошо все разогрейте и выложите на нее все сырники. Жариьте все на среднем огне с двух сторон до румяного, золотистого цвета. Это займет, примерно, по 1,5 минуты с каждой стороны.

Творожные сырники хорошо держат форму и легко переворачиваются. Крышкой сковороду накрывать не нужно, они и так хорошо прожариваются.

Подавать можно со сметаной, сгущёнкой, вареньем или ягодами. На завтрак с чаем или кофе такие сырники просто идеальны.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх