На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сказка для двоих

186 497 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Рубцовск
    Мужик лох, столько лет терпеть, надо было ее сразу на место ставить.Эта женщина — мое...
  • Аурелия Запсенко
    Все нормальные люди депозит открывают,там ещё и проценты набегают. А по-старинке, "у чулку",-имеете то,что имеете.Не обеднеете! – п...
  • Аурелия Запсенко
    Автор не выдохся, автор-не большого ума вместилище,уровень табуретки.— Не о такой неве...

Идеальный рецепт сырников на завтрак: 5 минут и всё готово (получаются всегда очень вкусные и нежные

Это любимый многими и проверенный рецепт, с которым всегда получаются идеальные, вкусные и румяные сырники.

Такие сырники из творога хорошо подходят для завтрака, они готовятся очень быстро и легко, держат форму, но при этом очень нежные. Они хороши как в тёплом, так и холодном виде — пышные, вкусные и в меру сладкие.

Такие сырники можно делать впрок, замораживать, а когда нужно доставать из морозильной камеры и класть на сковороду. Это очень удобно и быстро.

Такой простой рецепт приготовления займет не больше 5 минут. И сырники получатся идеальными.

Swjournal предлагает их приготовить сегодня.

Сырники на завтрак

ИНГРЕДИЕНТЫ

✓500 грамм творога;
✓Яйцо;
✓1-2 столовые ложки сахара;
✓2-3 столовые ложки муки или манной крупы;
✓Ванильный сахар — по желанию;
✓Щепотка соли.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Возьмите 500 грамм творога 5% жирности — он сухой. Если у вас жирный и влажный творог, то лучше отжать его от лишней жидкости.

Вбейте яйцо, добавьте щепотку соли, одну или две столовых ложек сахара и 2 или 3 столовых ложек муки или манки.

Если готовите сырники с манкой, то дайте тесту постоять минут 10-15, чтобы манка разбухла. По желанию добавьте ванильный сахар. И хорошо все перемешайте до однородной консистенции.

Из творожной массы скатайте шарики, затем приплюсните их и выложите на тарелку с мукой. После чего обваляйте в муке с двух сторон и сделайте ровные края, чтобы творожные сырники получились ровными и высокими.

Когда всё готово, можно приступать к обжариванию сырников. На сковороду вылейте растительное масло, хорошо все разогрейте и выложите на нее все сырники. Жариьте все на среднем огне с двух сторон до румяного, золотистого цвета. Это займет, примерно, по 1,5 минуты с каждой стороны.

Творожные сырники хорошо держат форму и легко переворачиваются. Крышкой сковороду накрывать не нужно, они и так хорошо прожариваются.

Подавать можно со сметаной, сгущёнкой, вареньем или ягодами. На завтрак с чаем или кофе такие сырники просто идеальны.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх