Сказка для двоих

186 504 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Соловьев
    Как Вы лодку назовёте, так она и поплывёт!Чем занимаются же...
  • Александр Иванов
    Все тем же что и обычно живут , работают, только есть ещё возможность погреться на солнышке!!Чем занимаются же...
  • Владимир Соловьев
    ЕСЛИ МУЖИК ОЖИДАЕТ НА СВОИ ПОПОЛЗНОВЕНИЯ "ДА", ТО ЕМУ НУЖНО ЗАДАТЬ ВОПРОС: "ХОЧЕШЬ СТАТЬ ОТЦОМ ПРЯМО СЕЙЧАС?" ЕСЛИ ОТ..."Паркоход" и "маш...

Равные репродуктивные права для мужчин и женщин. Какие они?

Равные репродуктивные права для мужчин и женщин. Какие они?

Равные репродуктивные права для мужчин и женщин. Какие они?

Недавно опять пробегала по блогу группа товарищей с транспарантами, требовала равных репродуктивных прав для обоих полов. Ну, как равных. Например, чтобы женщинам запретили прерывать беременность. Мужчина же не может прервать беременность? Вот пускай и женщина не может.

Другие, более радикальные граждане, пошли еще дальше. Мол, пусть можно будет, наоборот, по желанию отца прервать беременность? Не получится так? Ну хотя бы юридический аборт нам тогда разрешите. Чтобы написал на бумажке крупными буквами: я детей не хочу. Подпись поставил, а женщина пусть выкручивается, как знает. Вот тогда были бы равные права!

Это, конечно, все очень интересно почитать, но терзают меня, как говорится, смутные сомнения.

Вот, к примеру, космос. Очень привлекательная для многих неизвестность. Для ученых, для политиков, для космонавтов. Тут используются и особые технологии. Подозреваю, что более сложные, чем при производстве средств контрацепции. Но на изучение космоса есть заказ, и исследования движутся. И много всего уже сделано, а будет сделано еще больше.

Или, к примеру, робототехника. До невиданных чудес уже дошла такая техника, товарищи. Уже и роботов практически не отличишь от живых людей внешне. И компьютеры умещаются практически в ладони.
Да целые заводы уже работают с одними только роботами, не говоря о разных беспилотниках. Пышным цветом цветет наука.

Многое научились делать современные люди. Мощнейшее оружие, которое, надеюсь, никогда не сработает, и не разнесет земной шар в клочья. Приручили мирный атом. Направили свои машины в бесконечный космос. А со средствами контрацепции для мужчин прямо беда.

Одно изобрели – да и оно уже известно тысячелетия. И то, больше не в связи с появлением детей, а в связи с эпидемией иммунодефицита. А остальное – таблетки, пластыри,  как не презентуют ученые, как не пытаются впарить широкому потребителю – никак не появится в аптеках. И вот мне очень интересно, кто саботирует продажи такой продукции. Какое-то невидимое женское лобби, коварное правительство, рептилоиды или сами мужчины, которые такие средства не покупают, в отличие от приблуд в компьютерных играх? Тайна великая сие есть…

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх