Последние комментарии

  • Елена Timm
    Видимо этот закон выведен лично вами, потому что в науке таковой не значится. Сужу по себе, мне чёртова уйма лет, одн...Познакомился с красивой девушкой, красота на все 100. Но когда увидел и услышал её маму, то всё прошло.
  • Галина Горбунова
    Просто за десятки лет супруги становится друг для друга "прочитанной книгой". Хорошо, если книгу хочется изредка пере...Ты кисель, а не мужик: с такой претензией приходят женщины, а мужу чуть за 40
  • Галина Горбунова
    Вот почему раньше период помолвки до свадьбы длился год. Чтобы была возможность узнать характер человека, посмотреть ...Познакомился с красивой девушкой, красота на все 100. Но когда увидел и услышал её маму, то всё прошло.

После свадьбы муж изменился до неузнаваемости

 

Вместе 6 лет, но расписались мы только полгода назад. До свадьбы наши отношения были как в кино: он дарил мне цветы, украшения и возил по ресторанам — он во мне души не чаял и любил меня всем сердцем, как мне казалось. Жили мы, разумеется, раздельно. Всё изменилось после того как Фарид сделал мне предложение.

Роскошная свадьба на 70 человек, медовый месяц на островах — тогда мне завидовал весь город, пусть за моей спиной шептались, мол я вышла по расчёту, но я всё равно чувствовала себя самой счастливой девушкой на Землеи очень любила своего мужчину! Но у всего есть конец. Даже у любви и счастья. Со временем муж перестал меня баловать своим внимание, а потом и вовсе стал вести себя агрессивно. В постели он унижал меня, бил и обзывал грязными словами — это мне совсем не нравилось. Как-то я ляпнула, что подам заявление в полицию, если он хотя бы ещё раз сделает мне больно. Его реакция — сильная пощёчина. «Только посмей, лес увидишь из багажника!» — ответил он тогда. Почему это меня остановило? Потому что он не шутит. Фарид довольно авторитетная личность в нашем городе и порой его боится даже полиция нашего маленького города. Вряд ли здесь поможет моё заявление... Теперь я не знаю что делать, как так получилось, что любящий человек практически за мгновение превратился в деспота и тирана? Мне кажется, что мне стоит от него сбежать. Как можно дальше, иначе нормальной жизни мне не видать. Что вы думаете по этому поводу? если согласны со мной, поставьте лайк. Я посмотрю сколько людей меня поддержало и приму решение, спасибо вам и хорошей семейной жизни!

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх