Сказка для двоих

186 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Aigul Zaripova
    А просто послать слабо? Нужны танцы с бубном?Завтра в ЗАГСе я ...
  • Александр Иванов
    Ну зачем на все страну этот ПУК!!Завтра в ЗАГСе я ...
  • Владимир Eвтеев
    И что, теперь станут о каждом трахе под забором, как собаки, писать здесь?Мой милый водитель..

О горе-пикаперах и неудачном знакомстве

О горе-пикаперах и неудачном знакомстве

Ехала как-то в маршрутке. Напротив сидел парень, всё время смотрел на меня. Я в наушниках, но вижу, что губы шевелятся, вроде что-то мне говорит. Я вынула один из уха, думаю, мало ли, ему помощь нужна какая или я что-то выронила, а он: "Девушка, давайте познакомимся?". Я спокойно отвечаю: "Спасибо, но нет", — и наушник вставляю обратно. Но ухажёр не унимается.

Он продолжает чуть ли не махать у меня перед лицом руками, чтобы я снова сняла наушники. Причём за действом наблюдает вся маршрутка. Я не привыкла хамить людям, поэтому на его настойчивое: "А куда едете? Вы такая красивая! Давайте номерами обменяемся!", я снова спокойно и уважительно отвечают, без намёка на продолжение нашего общения: "Мне приятно ваше внимание, но знакомиться не буду, есть парень". Даже такой ответ настырного мужлана не устроил.

 

Если честно, мне уже было стыдно, что ко мне прицепился этот парень. А ему, представляете, ни капли! На всю маршрутку ему несколько раз отказали, а он всё не унимается. В чём проблема таких людей? Видит же, что не понравился, зачем пытаться снова и снова, выставляя себя на посмешище? Или инстинкт сработал, и надо жертву уломать? Я не хочу быть грубой, хамить людям, но иногда они словно на это напрашиваются.

И это не первый раз, когда я с такими сталкивалась. Хотя в маршрутке было впервые.

Как быть в такой ситуации? Как отшивать подобных пикаперов, не понимающих нормальной речи?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх