Сказка для двоих

186 899 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alexander Kneper
    Полный бред! Да феминистки ЛЮБОЕ ваше высказывание по отношению к женщине назовут домогательством и оскорблением женщ...КОМПЛИМЕНТ И ДОМО...
  • Александр
    Прогрессивный вы наш, видимо вы из 23 века. Это просто прекрасно, что вы так трепетно относитесь к женщинам. Но проти...Феминизм – защита...
  • Александр Киевская Русь
    Судя по вашему комментарию, вы имеете дело женщинами базарного типа. Я же с таким никогда дела не имел. Кроме того, я...Феминизм – защита...

Другие люди не принадлежат нам

Наши желания не являются определяющими. Жизнь наших близких принадлежит им, а не нам

Другие люди не принадлежат нам

Мы охотно привязываемся к людям.

Конечно, человеческие взаимоотношения и связи – это одна из самых прекрасных сторон жизни. Но при этом мы уничтожаем и рушим их до того, как они до конца раскрываются.

Мы встречаем человека, к которому начинаем испытывать чувства, и делаем все, чтобы привязать его к себе. Мы хотели бы укротить его, удержать, стиснуть в объятьях, подчинить себе. Мы желаем, чтобы другой человек удовлетворял все наши потребности и страсти, и мы желаем «быть вместе», чтобы чувствовать себя в полном порядке.

Но нам необходимо осознавать, что тот, кого мы хотим привязать к себе, представляет собой отдельную личность со своим индивидуальным опытом.

В конечном итоге его жизнь является только его выбором, а не нашим. Он решает, что будет проводить ее вместе с нами, давая клятву верности на глазах всех близких людей, но это не является гарантией того, что в один прекрасный день он не пойдет своей дорогой. И если такое произойдет, знайте, что жизнь на этом не заканчивается.

Наши желания не являются определяющими. Жизнь наших близких принадлежит им, а не нам.

Нам позволительно чувствовать себя разочаровавшимися.

Ощущать себя людьми с разбитым сердцем. Разрушенными. Рассерженными. Ошеломленными. В конце концов, нам разрешено чувствовать все, что мы пожелаем.

Также как и другим людям.

Они живут для себя, и живут собственной идеей о счастье. Никому не позволительно требовать у других людей то, что идет вразрез с их желаниями и тем, что они хотят дать. Поэтому если идеи в их голове меняются, нам нужно уйти в сторону.

Мы сами сделали свой выбор, по своему собственному желанию, но в любой момент мы имеем право пойти совсем иной дорогой.

Практически все в нашей жизни – преходящее и уходящее. Единственное, что находится под нашим контролем – наше эмоциональное состояние. И лучшее, что мы можем подарить любимому человеку – это простор для контроля самого себя.

Любите каждое мгновение, будто бы оно последнее.

Относитесь к каждому мгновения как к сокровищу. Если возлюбленный находится рядом с вами и у него на руке блестит кольцо – это еще не означает, что он отныне является вашей собственностью.

Любите его как свободного человека. Любите его как умную, индивидуальную личность, идущую собственной дорогой и совершающего ежедневного сознательный выбор.

Делайте выбор в пользу друг друга каждое мгновение.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх