Как отличить любовь от всего остального -- сказка про испытание для настоящего мужа

Каждый хотел доказать, что будет любить принцессу вечно.

Испытание для настоящего мужа

Король объявил, что мужем принцессы станет тот, кто будет её любить всю жизнь. В назначенный день сотни женихов собрались во дворце. Каждый хотел доказать, что будет любить принцессу вечно. Девушка посмотрела на разодетых юношей и задумалась.

Потом она позвала своего учителя и долго беседовала с ним. А потом объявила:
— Я не буду сегодня разговаривать с женихами. Разделите их на группы. Пусть первая группа приедет завтра вечером. Днём я буду заниматься у учителя.


— Дочка, ты уже окончила школу, — удивилась королева.
— Учиться никогда не поздно, — ответила принцесса.

Дом учителя стоял возле дороги. Когда мимо проехал первый жених, знатный рыцарь на коне, он увидел у дороги красивую нищенку с корзиной цветов. Увидев рыцаря, та попросила:
— Купите букетик, юноша.
— Прочь с дороги, нищенка, — крикнул рыцарь и ускакал.

Так поступили все юноши, которые спешили в этот день во дворец.

Вечером грустная принцесса принимала женихов. Сказав пару слов, она тут же отсылала их. То же повторилось и на второй день, и на третий.
— Дочка, почему ты всех прогоняешь? — встревоженно спросила королева.
— Они не способны увидеть мою душу, мама.

Прошёл месяц. Все женихи последней группы собрались во дворце, не было только одного жениха и самой принцессы. Они появились вместе, и принцесса объявила, что нашла своего суженого.

Потом она рассказала королеве:
— Мой учитель сказал мне: «Любовь того проживёт до конца жизни, кто полюбит тебя в лохмотьях». Каждый день я переодевалась в старую одежду и ждала женихов возле дороги. Только этот юноша остановился и купил у меня букет. Он сказал мне, что я прекрасна.

Источник

Вернул забытый телефон пассажиру, в ответ получил оскорбления

Сижу вот, и думаю что нужно было оставить этот телефон себе, а потом продать его. Так я хоть бы морально компенсировал то, что услышал от пассажира.

Машину проверяю обычно перед началом смены. После - не имею такой привычки, да и домой хочется быстрей.

Вот и сегодня, как обычно. Пришел, завел. Пока прогревается, я то коврики, то сидения, то стекла протру и почищу. Так вот, взялся я за коврики, а там аккурат лежит мобилочка.

 
Вернул забытый телефон пассажиру, в ответ получил оскорбления
Вернул забытый телефон пассажиру, в ответ получил оскорбления

 

Я подумал, почему же ни кто не звонил на него?

Ведь когда ищут утерянный аппарат, то первым делом начинают звонить с другого номера?! Я его включать, а он выключен. Ну, наверное батарея разрядилась. Поставил на зарядку.

И началась моя рабочая смена. А про мобилу вспомнил ближе к обеду. Что-то не до нее было. Еще и работы как-то сегодня подвалило.

Во время обеда подумалось, что надо бы позвонить хоть по какому номеру из записной книжки. Мне повезло, он включился и пароль стандартный подошел.

Открыл последние контакты, а там была такая запись: "Любимая жена". О! Наверное, это будет его супруга. Набираю. Долго идут гудки. Все таки, на том конце соизволили ответить. Я объяснил ситуацию, что так и так, я таксист, нашел в машине мобильник и решил позвонить по этому контакту. В ответ я услышал очень много нехороших слов как в свой адрес, так и в сторону мужика, который его потерял. Успокоившись, дамочка сказала, что передаст благоверному о найденном телефоне.

Ближе к вечеру на ту мобилу поступает звонок от "любимой жены". Я поднял трубку, и мы договорились о встрече. А мне как раз было почти по пути.

Когда мы встретились с этим мужиком - это был полный треш! Он нес какую-то чушь о том, что типа я хотел присвоить телефон себе, что я очень нехороший человек в трех различных эпостасиях, что я его "сдал" супруге, что она теперь обо всем знает, что теперь он будет писать на меня жалобу ...

- Пиши и делай что хочешь, не хороший, ты человек! Я по газам и поехал.

В следующий раз, точно возвращать не буду. Пусть что хотят, то и творят!

«Заведи себе женщину» или как выглядят отношения здорового человека?

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх