Последние комментарии

  • Агрофена Иванова
    Знаю жителей Воронежа и Липецка - очень трудолюбивы!!!!В России назвали города с самыми ленивыми жителями
  • Елена Швецова
    Не понятны критерии отбора. Как там с зарплатой на доступных рабочих местах, как с возможностью выбора работы и, не м...В России назвали города с самыми ленивыми жителями
  • Елена Timm
    Видимо этот закон выведен лично вами, потому что в науке таковой не значится. Сужу по себе, мне чёртова уйма лет, одн...Познакомился с красивой девушкой, красота на все 100. Но когда увидел и услышал её маму, то всё прошло.

Сходил в магазин за продуктами, а вернулся без покупок

Магазин (pixabay.com)

Давно такого не было, чтобы я вернулся из магазина совсем без покупок, уставший и раздражённый. Но сегодня именно такой день. Попытка купить продукты в достаточно хорошем магазине, в котором я уже закупался неоднократно, оказалась безрезультатной.

Всё не заладилось ещё с самого начала, когда я попытался взять тележку.

Тут всё как обычно: сначала я запихнул монету 10 рублей, чтобы отцепить тележку, но тележка не отцепилась и монета вылезать не хотела. Так и оставил. Затем взял другую тележку, но та ехала боком. Поменял, хотя надо было развернуться и уйти в другой магазин.

С нормальной тележкой я отправился за покупками. Сотрудники в магазине вели себя как «заторможенные», без каких либо намёков на желание работать и что-то делать. По всему магазину были расставлены как попало продукты в коробках.

Овощной отдел вообще весь был заставлен со всех сторон. Как хочешь, так и объезжай всё это со своей тележкой. На просьбы подвинуть коробки никто не реагировал. С трудом, но я добирался до нужных прилавков, на которых что не ценник, то акция с огромной скидкой.

Набрал продуктов. Некоторые продукты были по акциям, причём достаточно ощутимым. В магазине также лежали подушки по акции за 690 рублей, а я давно хотел подушку поменять.

Выдвинулся в сторону касс. На кассах почти не было покупателей, я даже в очереди не стоял, хотя в это время всегда были толпы покупателей. Пробили все продукты и кассир озвучила сумму в 4500 рублей, хотя по моим подсчётам должно было быть не больше 3000 рублей.

Оплатил и начал проверять чек. Оказалось, что почти всё то, что я купил по акции, на самом деле продавалось без скидок. Например, ветчина, которая по акции стоила 130 рублей за кусок, в чеке стоила уже 399 рублей!

Но самое интересное это подушка, цена на которую оказалась 1190 рублей. Я был очень удивлён таким ценам о обратился к кассиру за возвратом товара. Попросили сначала сходить на стойку информации.

Сходил, объяснил ситуацию. Попросили немного подождать у кассы. Прождал я 30 минут и не выдержал, пошёл выяснять в чём дело. Но сотрудники и не спешили помогать. Пришлось поругаться.

Я хотел вернуть только товар с неправильными ценами, но из-за безразличия сотрудников магазина вернул всё, что купил. Больше желания идти в этот магазин нет. Результат — испорченное настроение, а завтра мне придётся идти в другой магазин.

Обидно ещё и то, что такая ситуация в очень многих магазинах. С каждым годом должно становиться лучше, а становится только хуже.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх