Сказка для двоих

186 816 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Фактически мамашка ехала со своей дочкой на шее у мужа. Мерзко это.Дочь накопила али...
  • Владимир Eвтеев
    А это подло - крысятничать за спиной мужа. Муж давал деньги на содержание семьи, то есть, кормил, обувал, одев...Дочь накопила али...
  • Alexander Kneper
    Танечка, люди разные бывают (женщина тоже человек). Можно конечно и вовсе БЕЗ МУЖА, есть ведь и матери-одиночки. Быва...Муж уехал на охот...

Давайте подумаем

Кажется, что мир перевернулся наизнанку.

Предыстория:

Я, уже, зрелый мужчина, с состоявшейся жизнью, прогуливаясь вечерами по улицам города, обратил внимание на то, что среди молодежи, чаще встречаются парочки, где у парня в руках вода, а рядом идущая девушка с бутылкой или банкой пива.

Мои рассуждения и наблюдения:

Мир перевернулся. Вспоминая свои молодые годы, каждый из нас в понятиях было: целовать курящую девушку- равносильно поцеловать пепельницу, а пьющих, в то время, практически не было. И, что греха таить, мы молодые, пользовались доступностью дев, которые безропотно раздвигали ноги, но все же в душе, каждый, оставался неприятный осадок, что она вольного поведения, и только мало кто женился на них. Времена сменились, раскованность молодых девушек переросла все границы. Распущенность современных девушек не знает границ. Однажды, в троллейбусе, за мной сели девушки и начали обсуждать парней с которыми они уже переспали и с кем хотели, кАк им было с кем хорошо, с кем плохо. Разговаривали очень громко, когда я обернулся, то чуть плохо не стало- им было, от силы 13-14 лет.

Сейчас, уже, не редкость встретить подвыпивших девушек, и потеряв все атрибуты человеческой нравственности, извините, занимающихся сексом в открытую.

Такое впечатление, что скоро это будут делать и днем.

Конечно, можно закрыть глаза на все, сказать урбанизация, или найти еще какое умное иностранное слово, но в конце концов предел безнравственности и заботы  о будущем должен существовать. Поколение наших детей уже взрослое, их миновал этот беспредел, но, то, среднее поколение родителей, уже не имеют слова в воспитании своих детей. Страшно смотреть, когда, редкая, беременная молодая женщина сидит на скамейке с сигаретой и бутылкой пива. Каждый из нас знает, что открывая неизвестную или, даже, известную страницы интернета, то и дела натыкаемся на страницы порносайтов. Такое впечатление, что на 90% российского интернета заполнено этой темой. Реклама пива отсутствует только на телевидении, и то до 22.00. Условный запрет на продажу алкогольной продукции в киосках  не существует, он действует только в крупных магазинах. О чем думают те же продавцы, продавая подросткам алкоголь и сигареты?

Мой вывод:

Может я уже старый, мне не понять всего происходящего в теперешнем убогом мире, но кажется на фоне всего происходящего, с удобного молчания властьимущих, происходит перерождение России, ведь за последние 20 лет рост венерических заболеваний составил в 40 раз, рост заболевших СПИДом уже не афишируется, рост потребления алкоголя удвоился, рождение больных детей утроился. Может это геноцид Российского народа, который провоцируется властями? А может это так и должно быть?

Картина дня

наверх