Сказка для двоих

186 943 подписчика

Свежие комментарии

  • Алиса Майская
    Разные есть мужчины и разные женщины. По уровню эмоционального развития, в частности.)) "Приятно", возможно, и не буд...Какие вопросы луч...
  • Алиса Майская
    Ни по какому "адресу", ни я мужа, ни он меня ни разу за 20 лет брака не"отправляли", (хоть и имели длительный опыт бл...Какие вопросы луч...
  • Alexander Kneper
    Понимаете вы рассуждаете как холодный профессионал. Но поверьте мужчине, даже очень любящему и близкому будет врядли ...Какие вопросы луч...

Смертельно-опасный гостинец маме

Смертельно-опасный гостинец маме

Как-то во время беременности мне очень захотелось халву. Захотелось -купила. Муж был в командировке, поэтому пробовали вдвоём с трёхлетним сыном. Сына тут же обсыпало – крапивница. Я не удивилась, так-как он -аллергик и продукт попробовал впервые (поэтому чуть-чуть). Дала антигистамин, все прошло.

Некоторое время спустя у меня появились зуд и шелушение кожи вокруг глаз. Начитавшись умных статей в интернете, я диагностировала у себя аллергию. Никогда прежде со мной такого не было, списала необычное состояние на беременность. 

От большого ума и щедрой души халву отдала зашедшим в гости родителям: не пропадать же добру. У себя не угощала: чтобы сын не видел и не просил.

Дома родители попили чай, и у мамы случился отек Квинке. К счастью, дома нашёлся зиртек (ангистамин, я как-то для сына приносила и оставила). Скорая приехала быстро. Маме сделали укол и увезли в больницу. Там ставили капельницы. Все завершилось благополучно.

Жаждая справедливости, я позвонила в Роспотребнадзор. И предложила взять на экспертизу остатки халвы. Мне ответили, что для экспертизы берут продукт из магазина (а вдруг там уже другая партия?), для этого мама, как единственная пострадавшая (мы с сыном ведь в больницу не обращались), должна приехать и написать заявление.

Но, к аллергии отнеслись с сомнением, вот если бы отравление… то же самое сказали маме в больнице: «Вот если бы отравление… а так ничего вы не докажете». В итоге, никуда мы не обращались. 

А халву мы с сыном потом много раз благополучно ели. Только мама не ест, боится.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх