Сказка для двоих

186 899 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alexander Kneper
    Полный бред! Да феминистки ЛЮБОЕ ваше высказывание по отношению к женщине назовут домогательством и оскорблением женщ...КОМПЛИМЕНТ И ДОМО...
  • Александр
    Прогрессивный вы наш, видимо вы из 23 века. Это просто прекрасно, что вы так трепетно относитесь к женщинам. Но проти...Феминизм – защита...
  • Александр Киевская Русь
    Судя по вашему комментарию, вы имеете дело женщинами базарного типа. Я же с таким никогда дела не имел. Кроме того, я...Феминизм – защита...

Она предложила подняться, я не смог отказаться

Работаю в Министерстве по чрезвычайным ситуациям. Денег не хватает, несмотря на то, что я не женат (в разводе), и детей нет. Платят нормально, но есть съёмная квартира, поэтому по выходным и праздникам подрабатываю в такси, когда двойные тарифы, и можно заработать около 1-2 тысяч рублей за «смену». Не брезгую подобной работой!

Мне нравится кататься по городу, тем более, зарабатывая на этом деньги. Однажды со мной приключилась интересная история. В ней нет положительных и отрицательных персонажей, но сам случай запомнился надолго. Я встретил удивительную девушку, пострадавшую от измены. Ее предал парень.

Итак, расскажу по порядку.

Что произошло

В один из праздников (23 февраля), 2 года назад подвозил девушку. Ехала из центра города на окраину. Одета как с обложки – норковая шуба, сапожки на каблуке, длинные волосы и огромные красивые глаза… Когда она расстегнула верхнюю одежду, я увидел пиджак и белую рубашку. Сразу видно, что женщина деловая.

Она была очень грустная. Я не стал доставать ее вопросами, понимал, что, может, она хочет побыть одна и привести мысли в порядок. Но она сама завела разговор.

Ехать полчаса (живем в крупном областном центре, расстояния между пунктами большие).

Она ехала, смотрела в окно, держа в руках носовой платок. Я старался больше смотреть на дорогу, но увидел ее слезы. Мне стало жаль эту красавицу. Она сначала молчала, а потом спросила меня о жизни.

Ехали и общались. Под конец беседы она даже улыбнулась. Рассказала, почему грустит, и что привело ее в такое состояние. Оказывается, что она пришла домой    пораньше, хотела сделать приятный сюрприз своему парню. Но он ее опередил: она застала его с любовницей. Мужчина пытался за ней бежать, чтобы все объяснить (что здесь объяснять, все очевидно!), но она оказалась быстрее, чем он поэтому просто забежала за угол, вызвала машину и ехала к себе домой.

Я здоровый мужик 2 метра ростом, но от этой истории даже мне стало не по себе. Я понимаю, что каждому взрослому мужчине хочется разнообразия в сексе, желательно с разными женщинами. Но я не понимаю, как можно изменять своей избраннице. Одно дело, когда речь идет о соитии без обязательств. Другое дело, когда все идет к свадьбе. Он ведь обещал на ней жениться, и даже предложение сделал.

Я постарался ее успокоить, сказав, что ни один такой мужик не стоит ее внимания. Но терял контроль над собой. Я был в возмущении от того, что какой-то неадекватный человек изменил этой девушке. Она очень красивая, таких показывают в кино. И плюс к тому деловая, ведь на ней был офисный костюм. Оказалось, у нее свое дело, которое приносит доход.

Я опешил, узнав, что таким умницам и красавицам кто-то изменяет. Спросил ее, кто это за мужчина. Она сказала, что обычный работящий парень без особых перспектив. Что он пообещал ей «золотые горы», а сам жил за ее счет, еще и изменял. Я не поверил, что такое бывает. Оказывается, все возможно.

Что случилось дальше

В общем, когда мы подъехали к ее дому, уже успели подружиться. Я даже подумал, что было бы неплохо пригласить ее на свидание. Но она меня опередила, спросив, поднимусь ли я. Я согласился, чтобы скоротать одинокий вечер и помочь красивой девушке.

Мы посидели, выпили бутылку вина, а затем занялись любовью. Все было восхитительно. Когда все закончилось, она начала извиняться, сказала, что это была глупость, которая подняла ей настроение, и что это когда-то повторится. Я не надеялся на какие-то отношения, ведь не мог отойти от развода (на тот момент прошло всего 2 месяца, я все еще любил жену).

Через неделю я позвонил ей, чтобы спросить, как дела (номер у меня остался после того, как она вызвала такси). Она сказала, что любимый к ней вернулся, и они готовятся к свадьбе. Мое сердце не было разбито. Но стало обидно за нее и всю прекрасную половину. Стало не понятно, почему девушки терпят такое отношение.

Зачем я все это рассказывал, или основная мораль этой истории

Я сам далеко не идеал, у меня было приличное количество женщин. Но не понимаю, как можно изменять возлюбленной, когда ты в отношениях и тем более – готовишься к свадьбе. Как можно врать любимой девушке в глаза, а за ее спиной совершать такие вещи! И как можно гулять от такой умной и красивой барышни.

И виноваты не только мужчины, но и сами женщины! Я считаю, что измену нельзя прощать, не зависимо от того, на какой стадии находятся отношения. Ведь если бы женщины этого не делали, мужчины стремились бы к тому, чтобы хранить верность! А поскольку девочки терпят, мальчики гуляют направо и налево.

В общем, это мое мнение, которое я не навязываю. Но считаю, что в этом мире слишком много неверности. И измены не должны прощаться, даже если есть любовь и тому подобное. Если бы женщины не прощали, мужчины не делали бы этого! Хотелось бы, чтобы они начали себя уважать и становились более осознанными.

Она предложила подняться, я не смог отказаться

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх