На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сказка для двоих

186 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Задушевный разговор, но они прекрасно понимают друг друга!!!!Так мило!!!Хаски пародирует ...
  • Сергей Лепехов
    У этой Шульги есть для мужчин аналогичные "10 признаков того, что женщина вас разрушает"? Или у этой очередной бабофа...Из таких отношени...
  • лина любимцева
    Бабаки-кушаки... Лапушки и красавочки!!Хаски пародирует ...

Ухожор

morena_morana_instagram_pic_of_chubby_gorgeous_30_years_old_bom_889f3104-512c-48da-8d07-7b5ad61b3fd8.jpg
Как вы все прекрасно помните, все свободное (оно же рабочее) время занята тем, что пишу про мужиков разные гадости. Ничего другого от меня последние лет пять никто не видел. И я задумалась, не нарушить ли мне эту традицию.

И решила: нет, не буду ее нарушать. Должно же быть в нашем турбулентном мире хоть что-то стабильное. Поэтому и на этот раз я расскажу вам про Егора. Конечно, никакой он не Егор. Но все остальные нормальные имена уже принадлежат каким-то моим друзьям или приятелям, которых я не хочу обижать. А называть лирического героя Пафнутием совсем уж вызывающе и не способствует доверию аудитории. Поэтому пусть будет Егор.

Так вот, пишет мне как-то подруга, и спрашивает. Яна, спрашивает она у меня, закончила ли ты уже писать разные гадости про мужчин , и можно ли тебе позвонить? Я хотела проконсультироваться с тобой по очень важному половому вопросу.

- Валяй, - сказала я. - У меня как раз пятиминутный перерыв, а потом я опять возьмусь за свое.

- Яна, а кто такой Егор? Просто я вижу, что он у тебя в друзьях. А я его совершенно не знаю. С самого утра Егор бомбардирует меня максимально глупыми комплиментами. И я хотела узнать, совсем уж это конченый человек, или с ним что-то случилось, например, он ударился головой?

- Ничего с ним не случилось, говорю, он всегда такой был. Ближайшие четверть века так точно. Так что если он и ударился, то намного раньше. Если бы у меня был лишний миллион долларов, я бы поставила на то, что он восхищался твоим профилем и звал тебя фотографироваться. Плел что-то про то, что коллекционирует женские портреты, и вот ему не хватало только твоей чудной головки, с таким потрясающим профилем.

- Хорошо, что у тебя нет лишнего миллиона долларов, - сказала подруга. – Хотя, может, быть не так уж это и хорошо. Теперь я буду знать все про этого гражданина. Я-то думала, что ему понравился только мой профиль. А он просто тыкает палочкой всех подряд, причем в течение 25 лет! Нет, ну если бы мы с тобой были хотя бы одного типажа... Но мы просто не можем понравиться одному мужчине. Я - высокая и стройная блондинка. А ты брюнетка типажа «все наоборот». Как нас мог выбрать один человек?

Потом мы обсудили, что носить вообще нечего, а также буровые установки, которые сейчас эффективны в Антарктиде (это я просто проверяю, дочитали ли вы до этого места). И после этого мне позвонила дочь. В разговоре я упомянула казус с Егором. Тут надо добавить, что у этого Егора очень необычная фамилия, поэтому не стоило никакого труда выяснить, что его недавно обсуждали и в среде дочкиных подруг.

Одна из них работала летом в палатке с овощами, и хозяин заставлял ее подсовывать подпорченные фрукты увядающим мужчинам, чтобы они не просто вились у палатки, пуская слюни, а приносили хоть какую-то пользу бизнесу. И вот этот Егор ей запомнился потому, что долго увивался вокруг, но увядающие персики так и не взял, а все пытался подсунуть ей свой. И даже представился. А фамилия у него очень необычная, ну и вот. Так мы его рассекретили.

Ну и ну, подумала я. Я думала, что Егор пристает хотя бы к разным женщинам примерно своего возраста. А он еще и в других возрастных категориях орудует.

С тех пор я иногда интересовалась Егором у общих знакомых, чтобы исключительно с литературными целями получше вскрыть его вероломный характер. Хотя все с ним и так ясно. При этом выяснилось, что Егор:

а) приставал к юным официанткам в браке «Дикий Енот»
б) устраивал странный флешмоб, куда приглашал только женщин для ночных съемок, называя это безумным романтическим опытом, но никто не пришел
в) послал дикпик какой-то пожилой даме случайно(?!)
г) тонким слоем размазал свое внимание по всему женскому массиву городка, я даже хотела спросить про него у своей бабушки, но боюсь ее волновать.

Но рассказать это я вам хотела не просто так, а чтобы поинтересоваться – на каком топливе, по-вашему, работает это всеядное либидо? И либидо ли это, или что-то другое?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх