Что мне делать со своей жизнью после исповеди мужа. Готовила мужу сюрприз, но он меня опередил…..

Даже не знаю с чего начать свою историю, поскольку мысли разбегаются в разные стороны. Лихорадочно ищу ответы, но их нет. Вот решила с кем-то поговорить, может тогда легче станет. Замужем я уже 15 лет. Познакомились в институте, тогда же и поженились. Веселая беззаботная студенческая свадьба, комната в общежитии (для начала), курсовые, зачеты, экзамены.

Все делали вместе. Мой Ваня успевал себе решать и мне, и моим подругам из группы помогал.

Институт технический, девчонкам не все понятно было, а Ванька схватывал налету.

В общем, дни были солнечные, все шло прекрасно: весело, дружно слаженно. Наши отношения были теплыми, добрыми. Мы заботились друг о друге, смотрели на свою жизнь оптимистически и даже скромный семейный бюджет того периода нас не пугал. Главное, что мы вместе. После учебы мы обустроились в небольшом городишке, стали работать. Родилась у нас дочка, моя красавица Машенька. Ваня мне во всем помогал, оберегал, заботился и еще успевал работать. Ведь я пока дома с дочкой. Вот так шли года.

Маша подросла. Я тоже пошла на работу. К этому времени мы уже обзавелись квартирой, кое-какой обстановкой. Короче, жили нормально, достаточно дружно, с уважением и любовью (как мне казалось до недавнего времени). И вот буквально на днях, мой милый Ваня, у которого уже стали проблескивать седые волосинки, пришел как-то вечером, после работы какой-то озабоченный и вдруг стал мне изливать душу. От этой исповеди я до сих пор не могу придти в себя, поэтому и пишу.

Посудите сами, о чем он мне рассказал:

«У меня другая женщина есть, с которой я уже около года встречаюсь. Она меня старше на пару лет, у нее сын, а муж умер лет пять назад. Мы работаем вместе. Сначала все было невинным. Мне было просто жаль ее. Одна, с ребенком без мужской поддержки. Предложил, если понадобится что-то дома прибить, прикрутить, обращаться. Я ведь мастерю иногда. Она согласилась. Поначалу что-то я сделал, она предложила чай. Сейчас и не вспомню, как мы перешли интимную грань. И завертелось. Я заходил к ней, пока сын в школе. Все шло своим чередом. А сегодня она сказала мне, что я обязан выбрать: или тебя, или ее. И мне сейчас безумно тяжело. Я люблю и ее, и тебя. Помоги, пожалуйста, что мне делать?»

Девочки, а мне что делать? Я просто в шоке. У меня была (как казалось) прочная и дружная семья. А теперь? А дети? Ведь я только на днях узнала, что снова беременна. Готовила мужу сюрприз, но он меня опередил…..

Автор: Ольга

Источник

Пускай мне Алексей машину в рассрочку продаст. Ты ведь можешь подождать?

Фото для оформления из открытых источников Яндекса.

Вот удивляюсь над "простотой" некоторых товарищей. Они почему-то искренне полагают, что решение их проблем всегда выше проблем остальных. Дескать они такие несчастные, что все окружающие просто обязаны решать их жизненные надобности.

С таким отношением я сталкивался не раз и хочу поделиться ещё одним примером. В своё время, в очередной раз продавал свой автомобиль Suzuki Grand Vitara. Периодически меняю автотехнику на более свежую. Подвернулся хороший вариант в виде Mitsubishi Pajero. У нас в сельской местности лучше иметь такие автомобили.

Нашёл покупателя, своего знакомого Алексея. Его всё устроило. Он в свою очередь продавал жигули 10 модели, решил потихоньку переходить на нормальные автомобили.

Выложил он десятку в интернет и заодно знакомым и соседям предложил. Один из них Коля заинтересовался. Этот Коля надо сказать особо работать не любит, перебивается случайными заработками. В основном подрабатывал таксистом, неофициально разумеется.

Колю я тоже хорошо знал. Бывало выпивал с ним, слушая жалобы на жизнь. Любил он пристроиться к тому у кого финансово более менее.

Как-то он разбил свою девятку, да так что в металлолом превратилась. А это был основной его заработок. Вот и решил приобрести новую "Кормилицу". Десятка подходила, но дело в том, что денег то у него было негусто.

И Николай не нашёл ничего лучше, чем клянчить у Алексея - продать машину в рассрочку. Алексей на встречу ему не пошёл. С какой это стати? Он и так еле набрал на покупку у меня.

Тогда Коля решил пойти другим путём. Если крепость Алексея взять не получилось, то Николай подумал, что меня обработать легче.

— Скажи Алексею, пускай он мне машину в рассрочку отдаст. Он ведь у тебя покупает. Я ему по частям отдавать буду, а он тебе. Ведь ты же подождать можешь? Ты вон какие машины покупаешь.

Причём он действительно полагал, что я прям побегу ему навстречу. Его очень удивил мой отказ. Я ему понятно объяснил, что не живу с дочкой Сороса и у меня все траты рассчитаны. Помимо автомобиля, на тот момент много средств уходило на отделку дома.

Он ещё долго пытался надавить на наше гражданское сознание, приводя в пример свою неустроенную жизнь. Всячески нажимал на тот момент, что с потерей своей девятки остался без средств к существованию. Тот самый случай, когда люди хотят решить свои проблемы за счёт других людей.

А где гарантия, что он вообще отдавать будет? Или не разобьёт другой автомобиль и заработок накроется "медным тазом"?

После наших отказов обиделся в усмерть и не здоровается теперь.

Вот такие бывают люди. Они почему-то решают, что только их проблемы являются главными, а у других никаких сложностей не существует.

А у вас есть такие примеры?

Популярное в

))}
Loading...
наверх