Последние комментарии

  • Елена
    Тюрю они есть не будут, а вот  купленные сухарики в суп кидают и едят.Блюда русской кухни, которые мы вряд ли будем есть
  • Александр Киевская Русь
    А еще дети  бедных семей имеют самые разные психопатологии.  Работать с ними очень трудно, слабо развитый мозг просто...Бедность и мозг: как нехватка денег влияет на развитие
  • Александр Клюев
    Сейчас да, мало кто такое будет есть. Но. В 90-е у многих моих знакомых тюря была частым блюдом. Из-за отсутствия сре...Блюда русской кухни, которые мы вряд ли будем есть

Что мне делать со своей жизнью после исповеди мужа. Готовила мужу сюрприз, но он меня опередил…..

Даже не знаю с чего начать свою историю, поскольку мысли разбегаются в разные стороны. Лихорадочно ищу ответы, но их нет. Вот решила с кем-то поговорить, может тогда легче станет. Замужем я уже 15 лет. Познакомились в институте, тогда же и поженились. Веселая беззаботная студенческая свадьба, комната в общежитии (для начала), курсовые, зачеты, экзамены.

Все делали вместе. Мой Ваня успевал себе решать и мне, и моим подругам из группы помогал.

Институт технический, девчонкам не все понятно было, а Ванька схватывал налету. В общем, дни были солнечные, все шло прекрасно: весело, дружно слаженно. Наши отношения были теплыми, добрыми. Мы заботились друг о друге, смотрели на свою жизнь оптимистически и даже скромный семейный бюджет того периода нас не пугал. Главное, что мы вместе. После учебы мы обустроились в небольшом городишке, стали работать. Родилась у нас дочка, моя красавица Машенька. Ваня мне во всем помогал, оберегал, заботился и еще успевал работать. Ведь я пока дома с дочкой. Вот так шли года.

Маша подросла. Я тоже пошла на работу. К этому времени мы уже обзавелись квартирой, кое-какой обстановкой. Короче, жили нормально, достаточно дружно, с уважением и любовью (как мне казалось до недавнего времени). И вот буквально на днях, мой милый Ваня, у которого уже стали проблескивать седые волосинки, пришел как-то вечером, после работы какой-то озабоченный и вдруг стал мне изливать душу. От этой исповеди я до сих пор не могу придти в себя, поэтому и пишу.

Посудите сами, о чем он мне рассказал:

«У меня другая женщина есть, с которой я уже около года встречаюсь. Она меня старше на пару лет, у нее сын, а муж умер лет пять назад. Мы работаем вместе. Сначала все было невинным. Мне было просто жаль ее. Одна, с ребенком без мужской поддержки. Предложил, если понадобится что-то дома прибить, прикрутить, обращаться. Я ведь мастерю иногда. Она согласилась. Поначалу что-то я сделал, она предложила чай. Сейчас и не вспомню, как мы перешли интимную грань. И завертелось. Я заходил к ней, пока сын в школе. Все шло своим чередом. А сегодня она сказала мне, что я обязан выбрать: или тебя, или ее. И мне сейчас безумно тяжело. Я люблю и ее, и тебя. Помоги, пожалуйста, что мне делать?»

Девочки, а мне что делать? Я просто в шоке. У меня была (как казалось) прочная и дружная семья. А теперь? А дети? Ведь я только на днях узнала, что снова беременна. Готовила мужу сюрприз, но он меня опередил…..

Автор: Ольга

Источник

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх