Это большая трагедия -- встретить любовь всей своей жизни не вовремя...

Много людей появляются в нашей жизни, и также быстро уходят из нее. С некоторыми вы встречаетесь всего раз и больше никогда не видите. Некоторые вам сильно нравятся, но ничего не выходит с этим человеком. Некоторые растаптывают ваши чувства, и вам потом необходимы месяца, чтобы забыть всю боль.

Но это чувство другое.

Такая связь бывает только раз в жизни или два. Ваши друзья думают, что вы сошли с ума, и вы чувствуете себя именно так. Почему, когда в мире миллионы  людей, вы выбрали именно одного.

Вы не можете ответить на этот вопрос.

У сердца есть свой разум, о котором наш разум ничего не знает.
Блез Паскаль

Некоторые люди встречают кого-то, встречаются, влюбляются и живут счастливо. Но многие другие не настолько удачливы.

Некоторые из нас вынуждены бороться, переживать расставания и проходить через все круги ада, чтобы что-то получилось с человеком. Может быть, опять проблема со временем. Может быть, вам сначала надо научиться и стать более  взрослыми,  прежде чем вы сможете успокоиться.

Какая бы не была проблема, вы знаете, что в конечном итоге, вы найдете друг друга снова.

Но, перед тем как вы найдете выход, вы будете сидеть в любовном чистилище, надеясь, что сможете найти кого-то или что-то, чем вы сможете занять свои мысли, чтобы не погубить себя.  Некоторые люди могут быть возмущены этим и подумают: «Любовь должна выглядеть по-другому» или «Если бы вы были зрелыми в любви, то не было бы все так сложно».

Но я прошу вас не соглашаться с такими высказываниями и  противоречить им, говоря, «Да откуда вам знать?». Если вам все легко далось, то не обязательно, что другим будет точно так же. Люди очень сложно устроены и любовь не всегда приятная вещь.

Если у вас было все иначе, это не означает, что это не правильно. Это означает, что ваш путь был проще. Все те, кто сейчас находятся в любовном чистилище, обязательно будут тоже со своим человеком.

Источник

Пускай мне Алексей машину в рассрочку продаст. Ты ведь можешь подождать?

Фото для оформления из открытых источников Яндекса.

Вот удивляюсь над "простотой" некоторых товарищей. Они почему-то искренне полагают, что решение их проблем всегда выше проблем остальных. Дескать они такие несчастные, что все окружающие просто обязаны решать их жизненные надобности.

С таким отношением я сталкивался не раз и хочу поделиться ещё одним примером. В своё время, в очередной раз продавал свой автомобиль Suzuki Grand Vitara. Периодически меняю автотехнику на более свежую. Подвернулся хороший вариант в виде Mitsubishi Pajero. У нас в сельской местности лучше иметь такие автомобили.

Нашёл покупателя, своего знакомого Алексея. Его всё устроило. Он в свою очередь продавал жигули 10 модели, решил потихоньку переходить на нормальные автомобили.

Выложил он десятку в интернет и заодно знакомым и соседям предложил. Один из них Коля заинтересовался. Этот Коля надо сказать особо работать не любит, перебивается случайными заработками. В основном подрабатывал таксистом, неофициально разумеется.

Колю я тоже хорошо знал. Бывало выпивал с ним, слушая жалобы на жизнь. Любил он пристроиться к тому у кого финансово более менее.

Как-то он разбил свою девятку, да так что в металлолом превратилась. А это был основной его заработок. Вот и решил приобрести новую "Кормилицу". Десятка подходила, но дело в том, что денег то у него было негусто.

И Николай не нашёл ничего лучше, чем клянчить у Алексея - продать машину в рассрочку. Алексей на встречу ему не пошёл. С какой это стати? Он и так еле набрал на покупку у меня.

Тогда Коля решил пойти другим путём. Если крепость Алексея взять не получилось, то Николай подумал, что меня обработать легче.

— Скажи Алексею, пускай он мне машину в рассрочку отдаст. Он ведь у тебя покупает. Я ему по частям отдавать буду, а он тебе. Ведь ты же подождать можешь? Ты вон какие машины покупаешь.

Причём он действительно полагал, что я прям побегу ему навстречу. Его очень удивил мой отказ. Я ему понятно объяснил, что не живу с дочкой Сороса и у меня все траты рассчитаны. Помимо автомобиля, на тот момент много средств уходило на отделку дома.

Он ещё долго пытался надавить на наше гражданское сознание, приводя в пример свою неустроенную жизнь. Всячески нажимал на тот момент, что с потерей своей девятки остался без средств к существованию. Тот самый случай, когда люди хотят решить свои проблемы за счёт других людей.

А где гарантия, что он вообще отдавать будет? Или не разобьёт другой автомобиль и заработок накроется "медным тазом"?

После наших отказов обиделся в усмерть и не здоровается теперь.

Вот такие бывают люди. Они почему-то решают, что только их проблемы являются главными, а у других никаких сложностей не существует.

А у вас есть такие примеры?

Популярное в

))}
Loading...
наверх