Сказка для двоих

186 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alexander Kneper
    То, что у тебя засраны мозги, вопросов не вызывает.И ВСЕ НЕ ТАК: ИЗУ...
  • Alexander Kneper
    Ну и сри себе... А женщинам глубоко на...ть на тебя))И ВСЕ НЕ ТАК: ИЗУ...
  • Valery
    А утром все они протрезвели...Куда смотрели тво...

Им все равно, с кем жить? Странно с возрастом у мужчин меняются приоритеты в выборе спутницы

Что происходит с мужчинами с возрастом?

Им все равно, с кем жить? Странно с возрастом у мужчин меняются приоритеты в выборе спутницы

Стала замечать, что взгляды мужчин ближе к 40 касательно выбора спутницы или оценки своей жены разительно отличаются от принятых в обществе стереотипов. Везде трубят, что мужчина прежде всего видит в женщине Женщину, секс-объект, музу.

Знакомые мужчины, которые развелись к 35-40 и находились в поиске, делились, что ищут же не секс-объект, это не главное, внешние данные — не главное, это на вторых планах, какая фигура и лицо. Я была удивлена.

Кого тогда, если не секс-объект видеть? Просто мать их будущих детей? (но спутницы как правило тоже к 40 или больше, единицы могут позволить на 15-20 лет моложе). Прислугу, их обслуживающую по дому? Соратницу, типа Крупской?

И подобное слышу уже от приятельниц, они говорят, что их мужья никогда не делают акцент на внешности жены, чтоб ею гордится, кто-то говорит, что мужу вообще все равно как она выглядит, не это главное, мужья это им сами говорят. Кто-то даже доволен, что чем серее жена выглядит, тем лучше. Кто-то не понимает чужих жен, которые следят за собой.

Что происходит с мужчинами с возрастом? Ну ладно бы так рассуждали после 60. Но когда с 35-40! Такое чувство, что большинству вообще все равно с кем жить.

Или живут по привычке.

— Все правильно говорите, так и есть. Не нужна кукла, думающая только о своей красоте и тянущая на себя все внимание. Хочется спокойствия и понимания. Женщина должна быть ухоженная и нравится глазу. Остальное излишки.

— Секс имеет важную роль в семье, но не главную. Достаточно его наличия.

P.S. 35 лет, вторая жена один в один, как выше упомянуто. Первая жена красавица писанная пошла искать получше, но что-то так и не нашла за 5 лет.

— Да куча мужчин, которые после 40 разводятся со своей соратницей Крупской и женятся на молодой, но это, конечно, те, кто может себе это позволить, остальные просто мечтают и делают вид, что им это не надо.

А многие из них потом понимают, что Крупская лучше и хотят вернуться к ней.

— Так это кризис среднего возраста. При наличии соратницы, которая вовремя даст по башке сковородкой, кризис протекает менее радикально, человек максимум покупает мотоцикл или записывается на фитнес.

— Я видела мужчин, которые уходили от своих жен, с которыми прожили много лет, к более молодой и красивой, также видела случаи — наоборот, от красавицы, успешной к откровенно некрасивым женщинам, в основном с детьми от первого брака. Нет тут закономерности. В первом случае, конечно, бабки были у мужчин, во втором, как правило, искали женщин менее требовательных к себе, удобных, домашних.

Им все равно, с кем жить? Странно с возрастом у мужчин меняются приоритеты в выборе спутницы

— Я даже в свои 20 лет уже не понимал, зачем строить отношения с женщиной просто ради секса. И если отношения строить не ради секса, то внешность не то, что бы не была важна, просто внешность не является главным фактором в женщине, ведь с женщиной придется жить и общаться большую часть времени вне «постели».

— Не каждый готов признаться, что не смог получить доступ к красивой даме — это основная, как я думаю, причина их ответов.

Второй вариант — в этом возрасте ты уже имеешь опыт и понимаешь, что красоте обычно сопутствует характер, не приспособленный к длительным отношениям (эгоизм, если зреть в корень).

Третий вариант (следует из второго) — с непритязательной дамой строить отношения намного комфортнее.

И, скорее всего, делая свой выбор, мужчины руководствуются всеми тремя этими факторами — не готовы нести высокие издержки (я не только про финансы) от общения с красотками (1), мужчины настроены на долгосрочные отношения, так как возраст уже не тот, что бы легко менять девушек (2), ищут комфортных отношений (3).

oborzhaka.space

Картина дня

наверх