Сказка для двоих

186 816 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Фактически мамашка ехала со своей дочкой на шее у мужа. Мерзко это.Дочь накопила али...
  • Владимир Eвтеев
    А это подло - крысятничать за спиной мужа. Муж давал деньги на содержание семьи, то есть, кормил, обувал, одев...Дочь накопила али...
  • Alexander Kneper
    Танечка, люди разные бывают (женщина тоже человек). Можно конечно и вовсе БЕЗ МУЖА, есть ведь и матери-одиночки. Быва...Муж уехал на охот...

Секрет обращения с мужчинами в нескольких строках. Господи, оказывается это просто!

Потрясающий отрывок из книги Б. Акунина "Любовница смерти" — вся суть обольщения мужчины всего в нескольких строках!

Секрет обращения с мужчинами прост. Если не владеешь этим секретом, они становятся опасными и непредсказуемыми. Но в сущности они примитивны и легко управляемы.

"Сколько бы лет им ни было, какое бы высокое положение они ни занимали, в глубине души каждый остается мальчишкой, подростком.

И вести себя с мужчиной нужно, как с годовалым бульдогом – зубищи у дурашки уже выросли, так что лучше не дразнить, но бояться его не стоит.

Немножко польстить, немножко поинтриговать, время от времени почесать за ухом, заставить потянуться за косточкой на задних лапках, но только не томить слишком долго, иначе их внимание отвлечет какая-нибудь другая косточка, подоступнее.

Поступайте так, дитя мое, и вы увидите, что мужчина – милейшее создание: неприхотливое, полезное и очень, очень благодарное."

Вся суть обольщения мужчины всего в нескольких строках! Господи, ну до чего же это просто!

http://pomada.cc/open/1769

 

Картина дня

наверх