Сказка для двоих

186 899 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alexander Kneper
    Полный бред! Да феминистки ЛЮБОЕ ваше высказывание по отношению к женщине назовут домогательством и оскорблением женщ...КОМПЛИМЕНТ И ДОМО...
  • Александр
    Прогрессивный вы наш, видимо вы из 23 века. Это просто прекрасно, что вы так трепетно относитесь к женщинам. Но проти...Феминизм – защита...
  • Александр Киевская Русь
    Судя по вашему комментарию, вы имеете дело женщинами базарного типа. Я же с таким никогда дела не имел. Кроме того, я...Феминизм – защита...

Диана, 9 ухажеров за год

Стройной Диану назвать нельзя, но при общей полноте у ее фигуры есть достоинство – изящная тонкая талия. Жирок там почти не откладывается, поэтому при прочих равных с девушками того же веса Диана выглядит аппетитно. Особенно, когда подчеркивает данное природой при помощи приталенных платьев и волнующей походки.

На вопрос о семейном положении Диана отвечает словами из известного сериала: у меня был гражданский муж. Был или не был – сегодня уже не разберешься. Но зато сейчас можно со стопроцентной точностью сказать, что Диана – девушка совершенно свободная. Чем и пользуется на всю катушку.

Диана, 9 ухажеров за год

О похождениях Дианы известно не так много, примерно с апреля прошлого года, когда она приехала в новый город и завела подруг. Так что получается, что у нас есть данные примерно за год, если канцелярским языком говорить. Так вот, за этот время в жизни девушки произошли следующие инциденты:

- поездка в командировку в столицу, в апреле. Диана встретила там первого потрясающего мужика, приличного, состоятельного, симпатичного. Одна беда – женатого. Парочка гуляла по ночной Москве, ела гамбургеры, целовалась бесконечно. Но до греха решили все же не доводить. Недаром мама учила Диану: чужой мужчина – не твой мужчина.

второго кавалера Диана встретила на бесконечных тренингах по саморазвитию. Она их любит, как и все одинокие барышни. Какая-то искра пробежала, что ли. Парень немного помладше провожал ее домой через весь город, благо погода стояла отличная. Так они и гуляли, наслаждаясь майской зеленью. Держались за руки. Но парень был не местных, а приехавший из другого города. И билет у него уже был куплен, и он отбыл, чмокнув в щечку на прощание, и остался с ней только в переписке. И до сих пор подвешен в статусе «может быть будет, а, может, и нет».

- С третьим все просто. Познакомились на фестивале в июле, чудили, выпивали в компании. Проснулись в одном гостиничном номере. Одно хорошо в этой истории – не забыли о мерах предосторожности. Потом, конечно, разошлись как в море корабли. Ну не с собой же его в рюкзаке домой вести, вместо магнитика.

Четвертый – это какое-то «я помню чудное мгновенье». Диана заскучала, мгновенно зарегистрировалась на сайте знакомств, молниеносно познакомилась и через два часа уже сидела с парнишкой в кафе. Вечер решили закончить банной церемонией. А где же он сейчас? – спросите меня вы. - А не впечатлил… - отвечает Диана.

Попытка номер пять – это жаркий экскурсовод в одном из новых городов, который Диана рвалась посетить. Город был прекрасен, мужчина тоже, и так интересно рассказывал обо всем, и смотрел так нежно, и так изысканно угощал вкусностями. Диана подумала-подумала, и растаяла, к большой радости экскурсовода.

- Вообще, Диана любит куда-то ездить, поэтому попытка номер шесть – это какой-то бывший, с которым она осталась в теплых отношениях. О нем мало что известно, кроме возраста. Ему 21 год. На этом его достоинства и заканчиваются.

Седьмой номер попытался познакомиться с дамой, когда она ехала в такси гулять с подружками. Обещал отвезти назад, если девушка согласна. Диана посмотрела на парня утвердительно, сделал несколько многообещающих намеков, но в итоге передумала. Смутило общее развитие парня. И странные ошибки в речи, не смотря на русское происхождение.

С номером восемь Диана познакомилась на танцевальной вечеринке, ровесник. Так захотелось кого-то околдовать, обрести и потерять, загореться и погаснуть… Они обменялись номерами телефонов, но на следующее утро, когда огни карнавала погасли, Диана поняла, что не особо то и хочет услышать звонок. И отправила номер несостоявшегося кавалера в черный список, несмотря на то, что еще вчера смотрела на него с надеждой.

Номер девять был всем хорош, добр, умен и красив, и замечателен. Но прилетел из такой дальней точки нашей необъятной родины, в которую Диане совсем не хотелось ехать. Поэтому она ограничилась легким романом, покатушками на катере, и совместными обедами в гостинице у возлюбленного. Об этом последнем она даже слегка грустила. Но не сильно.

К чему все это я рассказываю? Муж Дианиной подруги, например, говорит, что с ней общаться не надо, потому что человек взбалмошный и непорядочный. А вы как считаете?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх